Einzig positive ist der Maler. Er hat uns ein wunderschönes Bild gezeichnet und es ist jeden Cent wert. Wer da versucht zu handeln weiss nicht wieviel Herz in dem Bild steckt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen.
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser in einer sehr großen, gepflegten Gartenanlage und einen schönen Strand. Es gibt verschiedenen Pool´s, so dass für jeden Urlauber was dabei ist, sowohl für Ruhe suchende als auch für welche die Action wollen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sämtliches Personal (vom Gärtner bis zum Kellner) ist freundlich und hilfsbereit.
War in dem Hotel zum 6. Mal und zum letzten Mal. Die Zimmer sind angeblich in Block 4+5 alle renoviert. Allerdings mit alten Möbeln und nur überstrichen, dafür aber wesentlich teuerer. Der Zimmerservice lässt erheblich zu wünschen übrig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für 1 Woche Strandurlaub und zum Tauchen.
Sehr schönes Hotel und saubere Anlage. Unser Zimmer war im 2000er Block untergebracht, der recht nah am Tauchcenter liegt. Wir waren sehr überrascht wie bemüht waren die Hotel Angestellten waren, ganz besonderer Dank gilt Ali Mohammed aus dem Main Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bester Urlaub, LEUTE SIND PERFEKT!! 😍😍
tolle anlage, super nettes und aufmerksames Personal, Poolbar war ausgezeichnet, Animation war der absolute Hammer, wunderbare Animateure, Obama(Animateur) hat uns den Urlaub zum zweiten Heimatsort gemacht, war sehr lustige und nette Zeit (Obama we will miss you), Abendprogramme sehr abwechslungsreich und sehr gutes Essen. Bestes Hotel bisher, sehr zum weiter empfehlen!!