Das Hotel ist wirklich super. Das Essen war sehr gut, die Leute sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam war sehr gut. Die Abendshows waren besonders und haben sehr viel Spaß gemacht. Die Frauen im Miniclub waren so toll und sehr nett zu den Kindern.
Eine sehr saubere und freundliche Unterkunft für Familien
Das Hotel ist super sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und die a la carte Restaurant sehr besonders. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freu mich Vorallem das animations Team ist immer unterhalten und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern und auch kleineren Gruppen. Immer wieder gerne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder
osphäre und einer Vielzahl an Aktivitäten für Kinder jeden Alters. Es ist immer etwas los, die freundlichen Mitarbeiter sorgen für Wohlfühlatmosphäre, und das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Auch sportliche Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Darüber hinaus bietet das Hotel eine exzellente kulinarische Vielfalt mit mehreren Restaurants, die gesunde und allergiefreundliche Speisen anbieten. Der große Strand mit einem weitläufigen Pool und zahlreichen Rutschbahnen sorgt für Spaß bei Groß und Klein, und…
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Lage
Wir waren sehr zufrieden die Lage ist sehr schön familienfreundlich tolle Mitarbeiter wir würden auf jeden Fall noch mal kommen. Wir würden unsere Müll lieber selber entsorgt aber müssten wir immer an den Mitarbeiter weitergeben. Es wäre schön, wenn ein paar Mülleimer vorhanden
Alles ok Essen ok Algemein sauber Hotel Persnonal sehr freundlich Preis und leistumg stimt. Alles hat super geklappt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ein freundliches Team haben uns begeistert.
Mega Hotel! Super Essen, tolle Stimmung, saubere Zimmer und ein top Team – besonders die Animation war klasse! Wir hatten richtig Spaß und würden jederzeit wiederkommen.
Wenig deutsche Urlauber. Eher russisch.
Personal spricht überwiegend Englisch. Wenig deutsch.
Trotzdem
100 % Weiterempfehlung! 🌴
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich, und der Service ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hilfsbereite Personal und moderne Zimmer, sauber. Direkt am Strand und tolles Essen
Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich hilfsbereite und freundliche Personal.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top. Hier ist für jeden etwas dabei.
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und wirkt durch die Renovierung modern und einladend. Man fühlt sich sofort wohl.
Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!