Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super urlaub
Alles perfekt super Urlaub alles sauber. Service ein Traum! Für Kinder gibt es alles. Hotelanlage ist riesig.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel.Sehr gute lage zum Flughafen.Schöner Strand, schöne Zimmer. Sehr gutes Animationsteam
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern ist das Hotel eine angenehme Wahl.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (man sieht die Gebrauchsspuren, hier und da müsste etwas repariert oder erneuert werden). Dennoch ist das Personal bemüht es allen recht zu machen, dass Essen ist gut und lässt keine Wünsche offen. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt ist vorhanden und die Kinder kommen mit den Rutschen, Spielen, Kinderdisco und Abendveranstaltung auch auf ihre Kosten. Wir hatten eine schöne Woche !
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub! Entspannung pur!
Sehr empfehlenswert, es war unser 2. Besuch und wir kommen sehr gerne wieder! Rundumsorglospaket! Einfach entspannen und sich um nichts kümmern perfekter Urlaub!!
Sheat(31-35)Schweiz
Ferien 2025
Zu laute Musik für Kinder im zweite Stock. Ansonst war alles gut. Essen war auch gut. Pool bei den Rutschbahnen (Kinderpool) war kalt.
Nadeshda(36-40)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Hotel sehr schön. Viel Auswahl am Buffet und Service sehr aufmerksam. Gästebetreuung wirklich top. Wenn Probleme dann wendet euch an Ayra. Haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Paul(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und schöner Poolanlage.
Alles war eigentlich perfekt!! Hotel, Essen, Service,…!! Am Abend kann sehr gut außerhalb spazieren!! Einfach top lage
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zeit für zwei
Freundliche Personal ist hilfbereit . Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und zum Entspannen
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nur empfehlenswert
das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich super Essen sehr lecker man kann jeden Tag alacarte Restaurant benutzen im bar gibt's immer Personal man wartet nicht auf ein Getränk die Abends Shows war interessant wir kommen gerne wieder auch mit Enkelkindern
NA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer Russen und kaltes Essen mag ist genau richtig hier
Es sind einfach zu viele Russen gewesen. Kein warmes Essen.