Gepflegtes Hotel mit schönen Stränden und erweiterten Freizeitmöglichkeiten
Sehr sauber, grosses Gelände, schöner Strand, immer eine Liegemöglichkeit vorhanden.
Sehr spärliches Gym, aufdringliche Mitarbeiterverkäufer (Fotograf, Massagen), grosse Cocktailkarte, jedoch schmeckt vieles gleich und man kann 10 mal das gleiche bestellen und kriegt 10 mal etwas unterschiedliches.
Ein wunderbarer Aufenthalt im Crystal Antalya Hotel
Wir haben im April 2026 im Crystal Antalya Hotel übernachtet und waren begeistert! Das Essen war hervorragend! Das Personal war sehr aufmerksam. Daria an der Rezeption war besonders hilfsbereit, beantwortete alle Fragen und kümmerte sich um alles. Man konnte sich jederzeit an jeden Mitarbeiter des Hotels wenden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und Aigul war einfach großartig; sie hielt unser Zimmer blitzsauber und wunderschön. Das Essen war einfach fantastisch! Meeresfrüchte, italienische und türkische Küche,…
Sehr gute Animation. ERDAL chef von der Animation ist sehr lustig. Jeder Abend Tanz und mini Disco. Top! Massage, und hamam ist sehr gut. Alle personal sind sehr freundlich. Essen und Trinken auch gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller erholsamer Urlaub.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir konnten unsere Ferien in vollen Zügen geniessen. Die Animationen sind gut, abendliche Shows vorhanden. Es gab sogar Özgün Konzert.
Ich habe ausserdem noch nie in einem Hotel einen solch grossen Poolbereich gesehen. Das beste daran: es gibt soooo viele Liegen. Man kann also auch problemlos um 12-13 Uhr noch zum Strsnd oder am Pool Liegen finden.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Die Animatören sehr sehr super! ERDAL und sein Team sehr super Vom Gästebetreuung der Efe ebenfalls sehr Sympathisch und Hilfsbereit.
Das Hotel, das Meer top!
Der Service war ebenfalls 10 von 10, die Mitarbeiter sehr Höflich.
Kann man nur weiter empfehlen.
LG
Ich bin positiv sehr begeistert das Essen was sehr sehr lecker vor allem Pizza war Mega. Das Personal ist sehr freundlich und die Frau die Massiert hat war sehr gut sie hieß Sabira kann ich wirklich vom Herzen empfehlen. Was ich mir aber gewünscht hätte ist das man Abend Animationen oder ähnliches machen könnte. Aber sonst top.
Fantastische Atmosphäre und vielfältige Freizeitangebote im Crystal Centro
Unvergesslicher Urlaub im Crystal Centro
Mein Aufenthalt im **Crystal Centro** war schlichtweg perfekt! Das professionelle Serviceverständnis und die herzliche Atmosphäre, die in jeder Ecke des Hotels zu spüren sind, haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht.
**Kulinarik und Aussicht:**
Meine Erwartungen an Speisen und Getränke wurden weit übertroffen. Mit einem reichhaltigen Buffet für jeden Geschmack, frischen Zutaten und einer sorgfältigen Präsentation wurde jede Mahlzeit zu einem Festmahl. Besonders das…
Familienfreundliche Atmosphäre und leckeres Essen im Resort
Ich habe im Crystal Centro Resort übernachtet und war mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, und auch die Qualität der Getränke war wirklich hervorragend. Besonders das Animationsteam war sehr aufmerksam, energiegeladen und unterhaltsam. Dass sie sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert haben, machte den Urlaub noch schöner. Auch das Mini-Club-Team hat sich wunderbar um die Kinder gekümmert; für Familien mit Kindern wird dort wirklich eine tolle Atmosphäre geboten. Dank…