Avni(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung am Pool, aber die Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Der Föhn im Badzimmer könnte man durch ein neues austauschen.. Das einzig nervende war, dass am Balkon das WLAN nicht funktionierte.
NadjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Unterhaltung im Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, keine Probleme mit Sprache -Deutsch, Englisch, Russisch. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl- Unterhaltung
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist ok, aber für den Preis kennen wir besseren Service. Die Liegen am Strand sind durch die vielen Pavillons (kostenpflichtig und kaum genutzt) recht knapp und werden schon morgens kurz nach 6 reserviert. Am Pool ist jedoch immer etwas frei. A la Card Restaurants kann man mal ausprobieren, haut einen aber nicht vom Hocker. Auch hier mangelnder Service, vermutlich wenig Personal. Nach dem wir nach 1 Std. nach dem Hauptgang gingen, wurden wir gefragt, ob wir kein Dessert möchten. Gäste am Nebentisch haben…
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Gazi(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, Zimmer Renovationsbedürftig!
Super Anlage, Pool, Strand einfach genial, dass Essen konnte man mehr abwechseln, schmeckt aber jeden Tag, Zimmer renovationsbedürftig!
Hussam(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Ort mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Es war sehr angenehm. Das Hotel ist sauber, schön gelegt und bietet vieles an Aktivitäten und Möglichkeiten, bei längeren Aufenthalt dir Zeit gut auszunutzen. Personal sehr gastfreundlich, Burhan im Gstro Restaurant oder Ibrahim am Strand. Kann nur weiterempfehlen
Jasmin(26-30)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen - empfehlenswert! ☺️
Das Hotel hat eine super Lage, Shopping Möglichkeiten in allen Richtungen fußläufig erreichbar. Tolles Animation Team 👍🏻😄
Sara(31-35)Schweiz
Vor 11 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service hervorragend.
Es war alles gut. Ich war sehr zufrieden mit allem. Der Service war super waren alle sehr nett. Gästebetreuung war Super.
Demet Demir(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist ein Traum. Das Personal ist vom Manager bis zum Service ein Traum. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Sehr Serviceorientiert. Einer der schönsten Urlaube den ich hatte. Vielen Dank an das gesamte Team❤️
Elif
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre für den Urlaub
Super anlage für kinder, sehr freundliches personal und sehr nette animateure. Waren das erste mal hier aber sehr begeistert . Obwohl das wetter am 1.tag sehr windig war, wurde es dann die nächsten tage wärmer... zum essen gab es zu jeder zeit immer etwas...würde es für familien mit kindern weiterempfehlen...
Asli(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt für 8 Tage
Wir haben das Hotel 8 Tage besucht. Das Hotel ist super schön und bietet für jedes Alter was an. Die Anlage ist super groß, die Animation super spaßig und das Restaurant bietet eine große Vielfalt an Essen und Trinken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr stark daran interessiert, dass jeder sehr zufrieden ist. Wir haben ein Single Zimmer gebucht, Vorort haben wir nach Nachfrage ein größeres Zimmer bekommen (Suit). Super toller Aufenthalt, kann ich jederzeit weiterempfehlen.