Bewertungen (9 338)

Marko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich super als Familienurlaub
Wir waren im August mit unseren Kindern im Delphin Be Grand Hotel und hatten insgesamt eine sehr angenehme Zeit. Die Sauberkeit des Hotels war tadellos und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight war die kulinarische Vielfalt; egal zu welcher Tageszeit, es war immer etwas Leckeres zu finden. Die direkte Strandlage und die großartigen Rutschen haben bei unseren Kids für Begeisterung gesorgt. Das Hotel ist zwar ein wenig groß für unseren Geschmack, aber das ist natürlich subjektiv.…
katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nice family holiday
The mini club is great!!! My son was very happy and I had enough time to relax
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ohne Worte
Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Delphin Be Grand ist einfach spitze. Anfangen möchte ich mit dem Essen. Es war sehr sehr lecker. Es sah nicht nur gut aus, sondern schmeckte auch wirklich. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Besonders Ceyda von der Gästebetreuung ist immer höflich und freundlich und hilft bei allen Wünschen und Fragen.
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr große Hotel mit vielen Möglichkeiten,
Ein sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entdeckten. Strand ist sehr sauber . Die Rutschen sind sehr gut, macht richtig Spaß auch für Erwachsene Leider ist ab 23:00 nicht viel geboten
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafte Urlaubszeit
Ich bin sehr zufrieden. Es ist nicht das erstemal mal das ich dieses hotel besuchen. Hier wird die Kundenzufriedenheit sehr groß geschrieben. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Bei jeder Frage standen mir die Damen bei Seite. Die Frau Günes und die frau Nassim ließen mir alle Wünsche aus den Augen. Der nächste Besuch ist schon gebucht.
Sören Eckert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Be Grand
Wir sind zum 21ten Mal in diesem Hotel und sind wie immer herzlich empfangen worden. Es ist immer wieder schön zu sehen wie viel Mühe sich hier gegeben wird die Gäste glücklich zu machen. Auch die vielen Neuerungen wie die Beachbar mit Restaurant, der neue Außenbereich des Hauptrestaurants und die neuen Daybetten am Pool sowie am Strand sind einfach nur toll geworden. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Hotelmanager Mehmet, Torgut, Ayhan Salman von der Gästebetreuung, Semih Sahin und Gökhan A. Wir freuen uns…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal Delphin, immer Delphin!
Einmal Delphin, immer Delphin. Das konnte man auch hier wieder sehen. Zimmer, Service, Gastro, Anlage... - alles toll mit nicht erwähnenswerten Ausnahmen. Toll. Was mir sofort aufgefallen ist, dass hier keine Liegen reserviert wurden. Trotz der Größe des Hotls und der Anzahl der Zimmer, findet man überall einen Platz oder eine Lieg, ohne lange zu suchen.
Bekim(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kinderfreundliches Hotel
Personell sehr Hilfsbereite, alle sind aufmerksam. Gastebetreuung immer sich kümmern. Her Hüseyin K. super nett. Keine Wünsche offen lassen. Kinder sehr zufrieden
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel- super Urlaub
Super Hotel für Familien und Paare. Kurzer Transfer zum Hotel. Wir haben uns gleich von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Hotel in Türkei für Familie mit Kindern
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel, das den besten Hotels in der Türkei im nichts nachsteht. Ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Das Angebot an Unterhaltung für kleine Kinder ist mit Abstand das beste was ich je gesehen habe.