Bewertungen (9 338)

Recep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann mal hin ist aber kein muss
Familienhotel aber sehr wenige Sachen für die Kinder.. die Animationsprogramme sind basiert auf verschiedene Nationalitäten.. das türkische fehlt!
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Wir sind mit unserem 5 Monate altem Baby hierhin gereist. Wir waren mit dem ganzen Personal sehr sehr zufrieden. Auf wünsche und fragen wurde direkt Entgegenkommen. Oktober Reise wurde schon gebucht :)
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unglaubliches Hotel, Weiterempfehlung!
Wir hatten einen super tollen Urlaub! Das Hotel ist klasse, die Kellner sind sehr aufmerksam und alles ist sauber. Dazu kommt noch, dass man keine lange Transferfahrten auf sich nehmen muss, da das Hotel nur 12 km vom Flughafen entfernt ist. Wir kommen gerne wieder!!! Haktan Keskin von der Gästebetreuung, hat uns gern bei unseren Wünschen weiter geholfen. Vielen Dank!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wahr schon toll. Mit kleinen Abstrichen.
Sehr großes Hotel. Hat soweit den Charakter einer Massen abfertigung. Wir waren im Oktober für 2 Wochen da. Massen an Kinder. Wer seine Ruhe haben will ist da falsch. Der beheizte pool war voll mit springenden und kreischenden Kindern. Deshalb waren wir nicht im pool. Die anderen waren zu kalt. Wir werden das nächste mal kein Familien Hotel buchen. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war Spitze. Der Service zuvorkommend und die Zimmer modern und sauber. Insgesamt ein schöner Urlaub. Für Familien mit…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier werden Urlaubsträume wahr. Kommen wieder!
Das neueste Delphin BE Grand ist ein unglaublich schönes Hotel mit einer sehr sehr schönen Anlage, schönen Poollandschaften, toller Innenausstattung, sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal und einem schönen Strand.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Top
Sehr schönes und sauberes Familienhotel der Delphin Gruppe. Es fehlte an nichts, außer die Sonne hätte öfter scheinen können ;-). Kann man nur Empfehlen.
Ismajl(31-35)Schweiz
Einmal und Nie wieder!
Riesen Hotelanlage, von aussen hui von innen pfui, leider wird überall mega Werbung gemacht und wenn man dann hier ist, wird man enttäuscht, Service total schlecht, man wartet über 30 Minuten für einen Kaffe! mehr muss man nicht sagen!
Sibel(26-30)Deutschland
So viel Geld für so ein schlechtes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Jedoch war das Personal die reinste Katastrophe. Überforderte, unmotivierte und dazu noch unfreundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Sonnenschein keine Erholung
Riesiges schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Gäste kommen überwiegend aus Europa und Asien. Die Hotels in der Nachbarschaft sind bis in die Nacht mit lauter Musik berauscht, Ruhe gibt es ab Mitternacht.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer hier schimpft, tut das auf sehr hohem Niveau!
Ansprechende sehr gepflegte Anlage der Delphinkette. Freizeitangebote für Kleinkinder, Kinder, Jugendliche sowie Erwachsene nicht mehr zu toppen! Service Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr freundliche Rezeptionsangestellte helfen jederzeit absolut kompetent in fast fliessendem Deutsch jede Frage zu beantworten. Küche bietet sehr vielfältige, reichhaltige und schmackhafte Speisen an.