Bewertungen (9 338)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schwache zweite Woche
Das Delphin BE ist ein wunderbar schönes großflächiges Hotel. Die Zimmer waren sauber. Wir waren nun schon das fünfte Mal in einem Delphin Hotel. So enttäuscht wurden wir bisher noch nie. Die ersten 7 Tage war auch der Service echt spitze und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hat sich das aber danach sehr zum Negativen gewandelt. Das ging schon morgens beim Frühstück los. Plötzlich war fast nur noch ungeschultes und ungeeignetes Personal zur Stelle. Obwohl nicht viele Gäste frühstücken…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familie zufrieden, alles gut verlaufen!
Sehr grosses Hotel, Super Gaeste Betreuung (ARZU) Spricht super deutsch!!! Zimmer und WC werden staendig sauber gehalten!!! Grosse Auswahl an Essen!!! Selbst Baby essen gibt es für unsere Baby. Zwischen Mahlzeiten gibt es reichlich! Animationen mit gewinnspielen !!! 1 Woche Erholung PUR!!!
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade für so ein tolles stylisches Hotel
Super schönes stylisches Hotel, das Personal sehr bemüht und freundlich leider haben sie es mit der Sauberkeit nicht so, ist aber auch kein Wunder wenn 1 Putzfrau für 10 Familienzimmer ( 2 Etagen ) zuständig ist. Es herrscht ein Personalmangel. ,Gäste zu 85% Einheimische hätte auch kein Problem damit wenn die verhüllten Damen uns nich verhüllte, nicht so anschauen würden, wenn die Damen, Kinder, Herren nicht angezogen in den Pool Schwimmern würden und ich rede hier nicht vom Burkini sonder T-Shirt, Leggings,…
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Adresse, Hotel mit einem WOW Effekt!
Eines der besten Hotels für ein geniales Urlaub. Lage, Essen, Getränke, hier stimmt einfach alles. Wir waren sehr zufrieden, und fahren im April wieder hin. Auf jeden Fall 😀
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gut aufgehoben
Sehr aufmerksames Management top geführt, hervorragende Küche, moderne Zimmer. Das Wohl der Gäste liegt allen Mitarbeitern am Herzen
Pinar(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet, weshalb wir uns auch dafür entachieden hatten. Es hat unsere Erwartungen übertroffen, umsere beiden Söhne (1, 4) konnten in der Poollandschaft spielen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett. Vorallem sind unsere Kinder stets willkommen.
Najib(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absoluter Traum für Kinder und Eltern ???
Hotel ist sehr groß dennoch sehr sauber. Die Anlage ist riesig und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei.?? Sind sehr viele Pools verfügbar für jedes Alter was dabei?? Wasserpark für klein und groß, absolut der Hammer.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Anlage Delux
Top Hotel, grösste Anlage in Lara, super Essen, Sehr freundliches Personel, Essen rund um Uhr, viele Pools, Sehr sauber,
Nicole (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder!!
Sehr schöne, moderne Hotelanlage direkt am Strand. Es hat genügend Pools und Rutschen um auch ganze Tage im Hotel zu verbringen.
Frau Graf & Herr Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub und beste Empfehlung
Bei dem Delphin Grand Be Resort handelt es sich um das frühere Rixos Lara dass nach einer sehr umfangreichen Umbau und Sanierung 2016 von der Delphin Hotelkette eröffnet wurde. Das jetzt sehr exklusive Grand Be Resort bietet auf seinen über 110 000 qm großen Fläche alles was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Es kommt hier jede Altersgruppe auf seine Kosten.