Bewertungen (9 349)

Berlin(26-30)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Ein sehr schoenes kinderfreundliches Hotel Super Service Sehr gutes vielfaeltiges essen viele a la carte restaurants Gute Service Abteilung Schoene Poollandschaft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für jeden was dabei
Süper schönes großes Hotel mit allen was man braucht. Hier ist für jeden was dabei ob groß oder klein, ob Entspannend oder Activ .
Toos(66-70)Deutschland
Alles super
Das hotel ist super. Ich bin schon mal delphins hotel und diese hotel auch sehr schön. Ich bin sehr glücklich hier. Zimmer sehr sauber und gross. Personel ganz net und essen sehr schön.
Aliriza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Personal muss mehr eingesetzt werden wegen viel wartezeit Auch für Sauberkeit . Essen war gut. Sehr viele Pools und die animatöre waren nett Der Chef von der Resektionen Herr senil war freundlich
Arda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet.
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungreiche Küche mit großer Auswahl.
Nail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super angenehme, Luxuriös
Sehr Sauber Groß Anlage Sehr Freundliche Personal .Die Geastebetreuung Gamze kümmert sich gut,danke .Kommen wieder ...
Genny Geunissy(41-45)Schweiz
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Essen waren 1A. Auch die Bedienung und die Pools waren klasse. Ein toller Ort um mit der Familie Ferien zu machen.
Salah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bomben Hotel empfehlenswert entspannend sonnig
Sehr schönes Hotel Bedienung gut leckeres Essen alles einfach Bombe macht sehr Spaß hier zu schwimmen Boot zu fahren sich Sonnen Eis zu essen
Alex(31-35)Deutschland
Familienhotel
Und gefällt es sehr gut sind zum 2 mal schon in dem Hotel. Kommen gerne wieder. Service Top. Gästebetreung war super. Zimmer immer sauber . Essen Top. Einfach zum empfehlen
Beril(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir finden das Hotel einfach sehr schön es ist alles super. Man bekommt hier eine tolle aufmeksamkeit. Das ist unser zweites Jahr in diesem Hotel. Super Delphin Be Grand