Bewertungen (9 357)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein rundum erholsamer Urlaub
Habe im Rixos Lares einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. War begeistert von der schön angelegten, gepflegten Gartenanlage, durch welche man an den Strand gelangen kann. Das Personal ist außerordentlich freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker, auch im Strandrestaurant. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, jedoch eher Paaren und Familien und nicht Alleinreisenden wie mich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rixos Lares-never again
Das Rixos Lares ist ein eher mittelgroßes Hotel mit großer Poolanlage und direkter Strandlage. Leider entspricht es aufgrund schlechter Pflege und mittelmäßigem Angegement der meisten Mitarbeiter keinem 5 Sterne Hotel mehr. Die Zimmer waren ausreichend groß. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Vorwiegend russische, türkische und deutsche Gäste. Meiden.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
NIE WIEDER „RIXOS LARES“
Wir waren vom 20.11.-30.11.13 im „Rixos Lares“ um ein paar Tage dem grauen September zu entfliehen. Leider waren die 10 Tage ein totaler Reinfall. Doch zunächst das Gute, es ist nicht viel. Die Gartenanlage ist sehr schön, das war das Gute. Als wir ankamen war unser erster Eindruck, wir sind auf der Hannovermesse. Die Lobby war mit Ständen zugepflastert. Durch die vielen Firmen mit Ihren Gästen war das Chaos vorprogrammiert. Die Gäste reisten als Großfamilie an. Kinder tobten durch das Restaurant. Ob Frühstück,…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel auch fuer junge Paare.
Ein sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, in direkter Strandlage, es gibt einen Privatstrand mit einer kostenfreien Bar und kostenfreien gepflegten Liegen und Wassersportmoeglichkeiten die allerdings eine kleinigkeit kosten es sei nur so viel gesagt hier lohnt sich definitiv das handeln.... Desweiteren sei zu erwaehnen das tolle Abendprogramm auf der grossen Buehne und die Disco im eigenen Haus welche echt klasse sind. Nur 200m vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit der…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hauptrestaurant unmöglich
Wir waren mit dem Hotel ganz zufrieden, begeistert jedoch waren wir nicht. Besonders das Hauptrestaurant war unmöglich, so eintönig haben wir in der Türkei noch nicht gegessen und der Geräuschpegel war wie in einer Flughafenhalle, selten gab es ein schönes Stück Fleisch oder Fisch bzw. wurde nichts mehr aufgefüllt, wir hatten oft nur Beilagen auf dem Teller. Auch die Nachspeisen wie man sie von der Türkei kennt waren eher dürftig. Wenn man entspannt und gut zu Abend essen möchte, ist man dort falsch. Die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuelle Bauarbeiten die noch andauern werden!!
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Dies hätte ich für ein Rixos Hotel so nicht erwartet. (ich kenne die anderen Rixos Hotels in der Türkei) Der gesamte Aaußenbereich ist eine Baustelle mit viel Lärm bis in die Abendstunden. Überall wird gearbeitet. Viele Wege auf dem Grundstück sind dreckig bzw. abgesperrt.Siehe meine Bilder. Ob der Außenberich bis zur Sommerzeit fertig wird konnte vor Ort nicht versichert werden..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
gutes Hotel,empfehlenswert. Schoener Aussenbereıch, gepflegte Gruenanlagen mıt ausreıchend Lıegestuehlen. Angenehme Gaeste.
Margareta Isabella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider würde ich diese Hotel nicht noch mal buchen
Das Zimmer hatte Balkon und Meerblick. Das Personal (Bar, Restaurant) war eher kurz angebunden. Aufstellen von Katztenklos. Pool beheizen.
Ugur(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein Kinder Hotel
Das Hotel ist nicht für Kleinkinder geeignet, kein Programm für die Kinder. Jeden Abend 20min. Mini Disco wo Musik immer gleich war. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit,nett, besonders der Restaurant manager Özer Dogan ist sehr Zuvorkommend. Unser Kind war Krank auch der Night Manager Hüsseyin Yalman hat uns sehr geholfen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön war es
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage ist traumhaft. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war sehr lecker. Vielen Dank an das ganze Personal, dass uns mit seiner Freundlichkeit so einen schönen Urlaub beschert hat. Es war ganz toll bei Euch !!!!!!!!!!!!!!