Bewertungen (9 338)

Katja(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2012 Deutschland - Lara Beach
Mıt Frühbucherrabatt eın gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs. Wetter und Strand für dıese Jahreszeıt unschlagbar. Beı kurzfrıstıgen Buchungen eher zu teuer. Ansonsten top. Super Erholung vor dem WEıhnachtsstress.
Cornelia(36-40)Deutschland
Familienurlaub the first in Türkei
Sehr angenehmer Urlaubş vıel Ruhe und Erholung. Servıce müsste etwas besser seın. Mehr Getraenkeauswahl und Essen am Beach. Handtuchvergabe schleppend. Reınıgungspersonal sehr nett. Groşşe Poolanlage
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
X-mas, Silvester - ein tolles Angebot im Rixos!
Das Preisleistungsverhältnis ist super, Gästestruktur: an Weihnachten viele Einheimische, sehr nette Leute nach Silvester: viele Russen Alter der Gäste: von Kindern bis Senioren alles vertreten Evt. mehr geschultes Personal an der Rezeption. Ansonsten: Macht weiter so, ich habe mich auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Rixos Lares sehr wohl gefühlt, habe mich gut erholt und auch viel Spaß gehabt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder gern!
Jederzeit wieder! Top Hotel! Top Esssen! Es gab nichts zu bemängeln! Außer das man mit wenig Englisch Kenntnissen leider nicht weit kommt! Es wird so schnell gesprochen das man kein Wort versteht! Deutsch kann dort niemand! Man hat ein sehr internationales Publikum! Türken und Russen am meisten, aber das hat uns gar nicht gestört!
Britta(41-45)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Wir sind zu dritt als Familie angereist und haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Essen, Strand und Service sind prima. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf jede Situation eingestellt. Wir kommen gerne wieder.
eko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhater schöne anlage super pool sehr weitläufi
das rixos lares ist eine sehr schöne grosse anlage sehr schöner grosser pool landschaft mit aqupark,der weitläufige sand strand ist auch sehr schön,man kann bis nach lara zentrum laufen ca 45 minute
Janine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Super Hotel. All inclusive : Top. Wir sind als Familie gereist. Da wir in den Ferien dort waren, war das Publikum sehr gemischt. Leider waren sehr viele russische Urlauber da. Aber das ist man ja nun mittlerweile gewohnt. Ansonsten gerne immer wieder. Wir hatten das Glück in diesen 9 Tagen ein super tolles Wetter gehabt zu haben. Tägl. blauer Himmel und Sonnenschein. Es war für uns ein super Urlaub und zu dieser Jahreszeit gerne wieder.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und hat eine grosse Freizeit möglıschkeıt. Dıeses Hotel ist für Familien und singles sehr schön ,vıele veranstaltung macht das hotel auch wıe zum beispiel ein oktober fest.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Weiter so Rixos Lares
Super tolles Hotel mit kurzem Transfer.Begeistert war ich von dem großzügigen Aussenbereich mit reichlichem Platz zum relaxen.Sehr gepflegte Tennisplätze.Hier stimmt einfach alles, von der abwechslungsreichen Küche bis hin zum freundlichen Personal, die stets bemüht waren alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und gründlich. Ein großes Kompliment an das Animations-Team geleitet von David P. die tägl. ein abwechslungsreiches Programm (wenn man möchte) von 9.00 - ca. 23.oo Uhr…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter und erhohlsamer Urlaub. Service und Bedienung war Super. Ein sehr guter Fitness-Bereich und eine super Betreuung.