Bewertungen (1 936)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes Hotel, kann man für Familien empfehlen
Wir hatten das Hotel gebucht, da unsere Kids (10 Jahre) unbedingt ein Hotel mit Wasserrutschen haben wollten. Da es in Dubai selbst eher wenige Hotels mit Rutschen gibt und wenn doch, diese dann auch noch in den Ferien unbezahlbar sind, haben wir das Double Tree auf Marjan Island gebucht.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ein gutes Familienhotel (keine 5* Sterne)
Schönes gepflegtes Hotel für Familienurlaube. Leider kann ich bei meinem zweiten Besuch keine so gute Bewertung abgeben. Ein 5* Stern Hotel ist es nicht mehr. Ein 3 Sterne plus aufgrund der Zimmer, des Personals gerne, aber der Rest leider nein. Das Foyer empfängt einem mit Glanz und Charme, das Restaurant ein lautes Durcheinander mit Massenabfertigung, die Zimmer sehr schön und gepflegt, der Pool groß aber auch extrem laut, Gäste aus "..." rücksichtslos. Das Personal ist richtig bemüht und freundlich. Leider kann…
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung Tierquälerei
An sich äußerlich schön angelegte Anlage mit einem Haupthaus und kleineren Nebengebäuden. Zimmer ehr 3 Sterne Niveau aber keinesfalls 5 Sterne Hilton würdig. Alles in allem ist es das Geld nicht wert
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Ras Al Khaimah
Ausgezeichneter Urlaub im wunderschön angelegten Doubletree Hilton Marjan Island Hotel. Absolut zu empfehlen und zum Entspannen und Erholen genau richtig. Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafter Urlaub in den Emiraten
Äußerst schönes Hotel, bietet für jeden Geschmack etwas ob Entspannung im Spa oder Action bei einer der zahlreichen Aktivitäten. Ein großes Lob gebührt den Angestellten welche jederzeit stets freundlich und hilfsbereit sind. Die Angebote bezüglich Ausflüge können sich sehen lassen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Dubai Urlaub
Ich war sehr überrascht wie nett man hier aufgenommen wird, wie groß und sauber das Zimmer bzw. das ganze Hotel und Pools sind
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
VAE von seiner erschwinglichen Seite
Seit 1. April ist eine Bettensteuer zu entrichten (2 ADH)
Mizo vo Biloveza(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie Hotel
Gute Preisleistung und ruhige Meer. Pros: Sauber. Sehr Freundliche Personal. Umgebung. Pools. Familienfreundlich. Cons: 2 Typen all-inclusive package
Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage, sehr sauberes Hotel, riesen Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gepflegter Garten, schöner Strand
Yasemin Aydin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bitte NICHT in dieses Hotel
Das schlechteste Hotel was wir je gesehen haben. Essen jeden Tag das gleiche und alles schmeckt nach nichts, keine Abwechslung. Personal unfreundlich, nicht hilfsbereit und unfähig. Keine kinderfreundlichkeit. Das schlimmste aber die unhygienischen Bäder und Bars. All inclusive in diesem Hotel bedeutet, dass die beliebten Getränke erst ab 12 ausgeschenkt werden. Von 12-24. Getränke schmecken alle wirklich alle nach Wasser. Die Kinderspielecke am Strand sehr gefährlich. Nur an einem Tag haben sich zwei Kinder das…