Bewertungen (1 324)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel- sehr nettes Personal - saubere Zimmer
Sehr schönes junges modernes Hotel. Die Zimmer haben ein angenehmes Design und sind sauber. Das Personal ist kompetent und war immer freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder
Wir waren auch beim zweiten mal bei euch hochzufrieden. Super Ambiente. Jugendliche sportliche ausstattung der Zimmer.
Carola(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-Leistungsverhaeltnis
Das Explorer Hotel im jungen, tollen Design punktet mit sehr nettem Service, das Angebot ist perfekt für Sportbegeisterte. Super Preis Leistung ! Wir kommen jedenfalls wieder. Dankeschön.

Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
cooles hotel für jung, alt und jung gebliebene!!!!
Modern und trotzdem gemütlich!! Freundliche und lockere Atmosphäre!! Wirklich ein Platz zum Wohlfühlen!!!
Ingolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut, könnte aber durch Kleinigkeiten besser sein!
Wir (meine Tochter, 11 Jahre, meine cousine mit 2 Kindern und ich) mögen das Design des Hotels; das Highlight waren daher auch das Zimmer (hier bemängeln wir max. die nur halbe Duschwand, die bei jedem Duschen dafür sorgt, dass das Bad geflutet wird). Besonders toll fanden wir das Frühstück, hier hätte lediglich ein wenig Abwechslung beim Aufschnitt noch sein können. Die X-Box kam auch sehr gut an, die Kinder hätten sie nur gerne selbst anschalten wollen. Auch der Wellnessbereich war sehr schön, die Kids haben nur…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gerne wieder
Ein toller Urlaub, nettes Personal . Uns fehlte ein kleine Möglichkeit zum kühlen, z.B. von Getränken für Wanderungen ect. und eine Duschtür, trotz aller Vorsicht, stand das halbe Bad immer unter Wasser .
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Lässiges Hotel für Unkomplizierte
Leider hatten wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt im Explorer aber wir kommen wieder. Das Konzept gefällt mir super, die Zimmer sind einfach und modern, ohne Schnickschnack und trotzdem heimelig, bin begeistert. Das Frühstück sehr lecker mit heimischen Produkten und frischem Kaffee. Alles ist sehr locker. Zum gediegenen Wellnessurlaub machen, würde ich nicht dorthin aber für Ski- und/oder Aktivferien sofort wieder.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
tolles Hotel in toller Umgebung. Das Hotel bietet das, was eine Familie für ungezwungene Ferien braucht. Das alles zu einem tollen Preis.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder zum Skifahren
Wir waren super zufrieden mit unserer Wahl des Explorer Hotels. Werden Euch gerne weiter empfehlen. Sehr lockerer und herzlicher Empfang. Super Lage zum Skigebiet. Serviece, Zimmer und Spa top. Wlan Verbindung war gut. Für das Wetter kann ja keiner was. ..... Konnten trotzdem viel Skifahren (Nebel), und das Wetter unterm SCHIRM war immer bestens :-).....
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine gute Wahl und wir kommen gerne wieder
Das Haus liegt am Ortseingang von Gaschurn und verfügt über genügend Parkfläche für die Hausgäste. Es ist modern und macht einen aufgeräumten, gepflegten Eindruck. Entsprechend der Wintersportlerzielgruppe bietet das Haus alles, was nötig ist, um einen reibungslosen Skiurlaub zu gewährleisten. Besonders die prominent an der Rezeption installierten Skilocker, lassen den Gast gleich spüren, was Programm ist: Sport! Man unterscheidet sich bewusst von der leicht angestaubten Berghotellerie vergangener Jahrzehnte. Das…