Eine super schöne Anlage .Zwar in die Jahre gekommen, doch sehr sauber.
Toller Strand .Von deutschen Gästen beliebt ,Stammgäste .Wir waren auch schon 2mal in dem Hotel und werden wieder kommen.
Unser Aufenthalt im Giftun Hotel war wirklich sehr schön. Besonders die Rezeption war perfekt organisiert und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön vor allem an Farag, der immer freundlich war und uns bei jeder Frage sofort geholfen hat. Man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind sauber, gut gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die gesamte Anlage ist sehr ordentlich. Einziger negativer Punkt: Die Internetverbindung im Hotel ist leider sehr schlecht und funktioniert oft nicht richtig. Das…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber dafür gepflegt und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es Probleme gibt, wird aktiv nach Lösungen gesucht.
Essen ist gibt es in reichhaltiger Auswahl. Immer frisch zubereitet und sehr lecker.
Schöne Anlage und freundliches Personal, aber Zimmer braucht Pflege.
Das Bungalozimmer hat eine Renovierung nötig.Das Personal ist Super!Ob beim Pool oder beim Essen immer aufmerksam und Höflich.Auch der Zimmerservic war gut.Das Essen war gut.Die Anlage wie der Pool und am Strand war alles Ok war sehr zufrieden.Werde im März wieder in dieses Hotel fahren.
Das Hotel ist mit eines der ältesten in Hurghada aber trotzdem eine Empfehlung wert. Der mehr als freundliche Service der Mitarbeiter und das Essen machen das nur 3 Sterne Hotel empfehlenswert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Strandurlaub, gerne wieder.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick im T-Block im 2ten Stock. Der Sandstrand ist traumhaft, ebenso der Meeresgrund(Sand). Viele Stammgäste. Das Essen war gut und reichhaltig. Der Service beim Essen und am Strand war hervorragend. Natürlich ist hier auch renovierungsbedarf, aber das das PreisLeistungsverhältnis stimmt. Angenehm war, das die Strandverkäufer nicht so aufdringlich waren.Besonderen Dank an Ibrahim Farag!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches freundliches Urlaubshotel mit vielen S
Ein etwas älteres Hotel mit Haupthaus und vielen ebenerdigen, nach Buchstaben aufgeteilten Bungalowzimmern, und einem wunderschönem blühenden Garten mit auffallend nettem Personal.