Ein sehr gut geführtes Hotel, dass trotz seiner hohen Bettenanzahl das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Wohnliche Zimmer, ab dem 4. Stock mit Meerblick. Sehr gute Verkehrsanbindung sowohl mit dem Bus als auch mit dem Leihwagen.
Schönes Haus mit gutem Ambiente. Störend die Badeshorts und Muskleshirts beim Abendessen. Und - oh graus - von Freitag bis Montag waren rund 100 spanische Fussballer währedn eines Turniers im Hotel. Lärm die ganze Nacht. Gästestruktur überwiegend Spanier, dann Deutsche, Russen usw. Wir hatten All inklusive mit sehr guten Getränken, gutem Service und leider besonders mittags sehr mittelmäßiges Essen. Frühstück OK. Abendessen mit großer Auswahl und durcfhschnittlicher Qualität.
Sehr großes Hotel mit ca.450 Zimmern.Am Hang gelegen,man sieht es bei der Anfahrt schon von weiten.
Sehr schöne Poolanlagen und Begrünung,ausreichend Liegen(fast zu eng gestellt),Auflagen und Schirme.
Trotz der Hotelgröße war es abends und nachts immer angenehm ruhig.
Transfer vom Flughafen ca.15-20 min.
An der Außenfassade nagt der Zahn der Zeit,hier müsste mal was getan werden.Am Wochenende viele Spanier zu Gast.
Vorsicht in der Bar!
Getränkepreise hier total überteuert!!!!!!!!!
Haben für 4 normale…
Zusammen mit meinem Freund war ich jetzt im August eine Woche im Gloria Palace und uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
Deutsche hatte es im Hotel eher wenige. Es waren viele Spanier dort und auch ein paar Engländer. Es hatte viele junge Leute. Auch ein paar Familien.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stammgast - wieder ein schöner Urlaub
Trotz einiger schlechter Bewertung haben wir im Dezember 2010 wieder im Gloria Palace einen schönen Urlaub verbracht. Außer der fehlenden Strandlage sind keine Wünsch offen geblieben. Sehr schön der Pool auf dem Hoteldach und die dortigen Liegemöglichkeiten (gegen Gebühr). Sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Alle Zimmer ab dem 3. Stock haben einen Traumblick zum Meer. Zimmer und Bad sehr groß mit neuer gepflegter Einrichtung. Unsere Reinigungsfrau namens Nacu war besonders freundlich und gewissenhaft. Nach einem kleinen Trinkgeld hatten wir jeden Tag unverlangt frische Blumen und neuwertige Handtücher beim täglichen Wechsel. Hatten sehr leise Nachbarn,. Insgesamt war das Hotel sehr ruhig. Auf jeden Fall von 24:00 bis 7:30 Uhr. Gute Isolierung in den Bädern, keine Wassergeräusche zu hören. Es gab vier deutsche…
Zwar ein sehr großes Hotel, dennoch sehr sauber und leise.
Auch die eingeschlossenen Leistungen (in diesem Fall Halbpension) haben unsere Erwartungen erfüllt.
Gäste waren hauptsächlich Spanier, kleine Teile Deutsche, Holländer, Engländer und Franzosen.
Ein Altersdurchschnitt lässt sich nicht klar bestimmen, Gäste findet von Paaren aller Altersklassen über Familien alles.
Von dem hier sooft beschriebenen Renterdurchschnitt haben wir allerdings nichts bemerken können.
Der äußere Eindruck dieses großen Hotels war eher nüchtern, aber von innen gesehen war es sehr nett und freundlich. Da wir das erste Mal auf Gran Canaria
waren haben wir leider keine Vergleichsmöglichkeiten. Der Empfang war freundlich, einige vom Personal sprachen deutsch. Zu anderen Gästen hatten wir keinen Kontakt, aber es war gemischtes Publikum aus ganz Europa jeglichen Alters. Im Hotel und am Pool war es nicht übermäßig laut.
Mit einem Mietwagen haben wir die Insel erkundet und den Palmitos-Park besucht.…
Essen: viel Auswahl, Tehmenabende, frische Früchte, leider oft lauwarm bis kalt, trotz vieler gäste kein überfüllter Speisesaal -> 2 Schichten 18:30-20:00 / 20:30-22:00, großes Salatbuffet und Nachtischbuffet und Frühstücksbuffet. Frühstück 7:30-10:30: gegen 10 Uhr viel los aber man bekommt trotzdem einen Platz. Kaffee gewühnungsbedüftig -> Instant-Kaffee ist besser und vorhanden
Zimmer: groß aber leider nur 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben sind -> rutschen auseinander, alle Zimmer im Hauptgebäude mit…
Große Hotelanlage. Jedoch stark veraltet und runter gekommen. Vieles defekt und kaum etwas wird repariert oder renoviert. (Siehe meine Bilder).
Planzen wachsen durch den Zaun und blockieren den Bürgersteig. Glasdach vom Thalasso ist total dreckig, Tennisplätze sind abgenutzt (Siehe Bilder)
Toilette neben der Lobby Bar gleicht einem Bahnhofs WC !!!
Am linke Pissuar war während des ganzen Aufenthaltes von 1ner Woche der Wasserspüler defekt. Entsprechend stank es richtig nach Urin. Das Schloß an der rechten…