Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, Top Service wir kommen wieder.
Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick haben großen Whirlpool sehr nice 👌 Und im Sommer wohl auch gut um Party zu machen. Auch nach 24 Uhr gibt es noch Getränk an der Bar in der Discothek im Haus
Ulla(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Ludwina und Klaus(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns zu Hause angekommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr gut gewürzt und abwechslungsreich.Wer hier meckert hat noch nichts anderes erlebt oder lügt. Sauberkeit auf höchsten Niveu. Zimmer sind top. Wer Party sucht ist fehl am Platz,obwohl es das in der Disco von 24-03 Uhr auch gibt. Verzichten kann man voll auf die Gästebetreuung, die ständig die gleichen Fragen stellt und nichts regelt. 3 Leute stolzieren durch die Anlage und keiner spricht…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schön in der Stadt, super Abendprogramm, spitzenmäßigen Getränken , nettem Personal in Avsallar
Klar empfehle ich das Hotel, nur muss man wissen das es für Gehbehinderte schlecht geeignet ist, kein und kompakt, dafür kurze Wege aber keine Gartenanlage hat, direkt am Meer nur der Steeg fehlt noch. Gegenüber dem Hetel beginnt die wunderschöne Stadt Avsallar mit Fußgängerzone und hervorragender Aufenthaltqualität. Mittelaltes Publikum welches sich angenehm benimmt lässt natürlich die Abendveranstltungen noch besser auf sich wirken. Die waren dem Publikum entsprechend sehr gut, jeden Abend!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Behiye ist die Beste !!!
Schönes kleines modernes Hotel mit einer super Gästebetreuung !!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistung fast unschlagbar. Mitarbeiter top
Wunderschön. Sauber. Sehr nettes Personal, besonders Elif stach sehr heraus. Große Auswahl an Getränken und mit etwas Sympathie bekommt man auch gern mal eine ganz eigene Mischung ;)
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel kann ich ausnahmslos weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel . Sehr sauber, nettes und freundliches Personal. Elif von der Gästebetreuung ist freundlich, immer zuvorkommend und lächelt immer
sema(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsame Urlaub gewesen
Sehr zuvorkommend und sehr nett . Zimmer immer sauber. Für Probleme und Fragen gleich gelöst. Kann es nur empfehlen. Für kundenbetreuerin Elif ganz herzlichen Dank
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Luxushotel mit unglaublich gutem Service, Sauberkeit und Kulinarik
Neues, luxuriöses Hotel mit einem unglaublichen Service und einem unheimlich guten und breiten Essensangebot.
Sylwia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub mit sauberem Pool und gutem Service
Wir waren eine Woche in diesem hotel und hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Hotel war sauber, sehr modern und luxuriös. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man hätte am liebsten alles probiert. Service top . Cocktails werden mit original Getränken zubereitet . Danke an Ilker an der Poolbar der uns die Abende mit leckeren Getränken verschönert hat 🤗.