Arif(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Preisleistung ist top für das, was du bekommst
Das Hotel liegt in eine sehr guten Lage alles in der Nähe was essen und Trinken angeht ist wirklich sehr gut. Ist zwar klein gehalten das Buffet aber trotzdem reichlich da und sehr schön Gewürz und alles war lecker. Ein Stern zieh ich leider ab, da mir das Unterhaltungsprogramm bisschen fehlte. Ansonsten war ich top zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Urlaub, top Hotel
Neues Hotel, sehr gut .Essen, service ,sehr gut das Personall sind hilfbereit , Kellner sind sehr super.Wir waren zufrieden weil sehr rugiges Hotel. Schöne pool .Das ist vierte Stern am Himmel .
Olaf(56-60)Deutschland
Super Hotel für Paare jeden Alters, absolut weiter zu empfehlen
Zusammenfassend gesagt, wir kommen sehr gerne wieder und es ist unser Lieblingshotel in der Hauptsaison, wegen der Strandlage, den Getränken und der Freundlichkeit vor Ort. Absolut weiter zu empfehlen, der auch mal ohne Kinder reist....
07.06. - 05.08.262 ERW
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Luxuriöse Zimmer und köstliche Gerichte während unseres Aufenthalts
Wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen . Service und Personal mega. Zimmer luxuriös und modern.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bewertung des Hotels
Das Hotel ist sehr neuwertig und sehr schön, die Zimmer mit dem Whirlpool super und die Sauberkeit und gastfreundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das "Luxury" im Namen kann getrost weggelassen werden.
Die Liegen am Strand sind viel zu eng beieinander, man kann richtig mit dem Nachbarn kuscheln. Zimmerreinigung hervorragend und freundlich. Kellner an den Bars haben offensichtlich den falschen Job. Lobbybar war gut. Die Kellnerinnen beim Abendessen sind sehr freundlich und bemüht. Sehr viele Stufen bzw. Treppen zu steigen um von einem Deck auf das andere zu kommen. Zusammenfassend: definitiv werden wir nicht nochmal dieses Hotel besuchen.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
modernes, sauberes Hotel mit super Strand aber kleinen Abzügen
Es ist sehr neu und modern und vor allem super sauber. Das Personal ist super zuvorkommend und aufmerksam. Es ist noch nicht hundertprozentig eingespielt, jedoch ist das mit der kurzen Öffnungsdauer auch gut zu begründen. Auf Wünsche und Verbesserungsideen wurde eingegangen und diese werden zur nächsten Saison auch umgesetzt, laut Gästebetreuung. Alles in allem ein super Hotel mit perfekter Strandlage. :)
Dina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit allem, was man braucht
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub Wir hatten eine wunderbare Zeit – leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein gepflegter Strand mit immer freien Liegen und ein tolles Sportangebot mit täglichen Aktivitäten im Pool. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Gerne wieder!
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne
Der Strand ist eine Katastrophe, wenn man nicht ganz flott auf den Beinen ist, kommt man ganz schlecht ins Wasser. Beim Service ist noch ganz viel Luft nach oben, obwohl die sich bemühen, aber im vergleich mit anderen Hotels, ist es sehr schwach. Das Essen ist ziemlich eintönig, aber das schlimmste ist dass die Wurst und der Käse morgens schon angetrocknet sind, sogar die Gurken sind trocken. Man sieht dass das alles schon am Vortag vorbereitet ist. Die Zimmer sind groß genug und gut, nur der Schrank hat ganz wenig…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klein, aber charmant mit freundlichem Personal
Man findet hier Ruhe für Erwachsene in der Hotelanlage. Ist klein aber fein, liegt direkt am Strand, und das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind alle gepflegt und sauber. Hier ist keine Animation aber man kann das Schwesternhotel Granada Beach mitbenutzen. Danke Okan für die Mühe Es ist schade das hier in der Hotelanlage keine Animation statt gefunden hat, in unserer Reisezeit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten