Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Service, sehr sauber, Essen und Getränke sehr gut. Strand ist Sand aber am Anfang vom Wasser ist es steinig. Besonderer Dank an Elif, ruveyda Rücken tudenya gede kembar
Granada Luxury Red, das Stiefkind der Granada-Gruppe
Kaputte Toilette mit der Unfähigkeit diese zu reparieren. Die Unfreundlichkeit des Stegwärters der gleichen Hotelgruppe. Es gab auch keine Einladungen zu einem 'a la carte Essen / pro Woche Aufenthalt, so wie ich es sonst von 5-Sterne Hotels erlebt habe. Die Strand- Liegen stehen alle nicht waagerecht dadurch dass der Liegestrand abfallend ist, so dass man ständig herunterrutscht.
Wenn Urlaub in Avsallar, dann im Granada Luxury Red
Das Hotel ist klein, sehr sauber, sehr schön und sehr ruhig. Von den Mitarbeitern bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sollte es möglich sein auch erfüllt.
Ein super tolles 5 Sterne Hotel das jeden Wunsch e
Das Hotel besticht durch seine elegante Ausstattung, seine überaus freundlichen Mitarbeiter, seiner Sauberkeit, dem leckeren Essen und der stets kompetenten Mitarbeiter. Es gibt hier wirklich nichts zu bemängeln. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wer hier meckert sollte einfach zuhause bleiben!
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt hervorragend – das Personal war ausgesprochen freundlich, z.B. Elif, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück wirklich top. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen. Ein kleiner Hinweis: Die Zimmer zur Straße ware etwas laut, und wurde direkt ein besseres Zimmer gestellt, aber ansonsten war alles perfekt.
Höhen und Tiefen .. wie immer alles Geschmackssache 😉
Lautstärke von andern Hotels, Eher kaltes Essen, Kein schönes "Ambiente" beim Essen im Außenbereich. Aber ..supernettes Personal .. und speziell an der Lobby-Bar ein Bar-Keeper, den ich mir überall auf der Welt wünschen würde.
Das Hotel bietet einen modernen und sauberen Aufenthalt
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Etwas mehr Auswahl an Fisch wäre schön. Sowohl am Pool und am Strand stehen die Liegen zu eng. Personal war sehr freundlich.
Bin vom Personal sehr positiv überrascht
Sehr aufmerksam und sauber
Am Pool hat Herr Hüseyin für Ordnung und Sauberkeit gesorgt,hat sich direkt gekümmert wenn man ein Schirm aufmachen wollte.
Elif super Gästebetreuung
Gizem,Rukiye,Turan,ich kann gar nicht alle bei Namen nennen.Wirklich alle super Service Kräfte
Die Zimmer sauber
Minibar immer aufgefüllt
Wenn man ein Anliegen hat, wird sich sofort drum gekümmert.
Keine 5 Sterne
Der Strand ist eine Katastrophe, wenn man nicht ganz flott auf den Beinen ist, kommt man ganz schlecht ins Wasser. Beim Service ist noch ganz viel Luft nach oben, obwohl die sich bemühen, aber im vergleich mit anderen Hotels, ist es sehr schwach. Das Essen ist ziemlich eintönig, aber das schlimmste ist dass die Wurst und der Käse morgens schon angetrocknet sind, sogar die Gurken sind trocken. Man sieht dass das alles schon am Vortag vorbereitet ist. Die Zimmer sind groß genug und gut, nur der Schrank hat ganz wenig…