Luxus Hotel mit direkter Strandlage und Top Servic
Wenn ich 7 Sterne vergeben könnte, würde ich dies tun. Das Essen, der Service, das Personal, die Zimmer mit Whirlpool, der Ausblick (das Hotel steht in erster Reihe am Meer - siehe Fotos und Videos von mir), die Cocktails- es ist einfach alles fantastisch, besser geht nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Modernes, gut ausgestattetes Hotel, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Auch eine deutschsprachige, sehr nette Dame arbeitet bei der Rezeption/ Gästebetreuung.
Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Auch ohne Aufforderung wurden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur!
Das Hotel überzeugt durch einen hervorragenden Service und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Auch in Bezug auf die Sauberkeit gibt es nichts Negatives zu sagen. Das Essen ist von sehr guter Qualität und vielseitig. Die Gästebetreuerin ist ebenfalls sehr bemüht. Am Strand wäre es vllt von Vorteil, wenn die Liegen etwas mehr getrennt wären. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Erwartungen übertroffen: Sauberkeit und modernes Ambiente
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Wir waren im Granada Red und es war einfach toll! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen – alles war sauber, modern und das Essen war super lecker. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Nazim. Er hat wirklich großartige Arbeit geleistet und mit seiner freundlichen und herzlichen Art den ganzen Tag für gute Laune gesorgt. Wir kommen gerne wieder!