Essen gute Auswahl Zimmer sauber und geräumig Cocktails teilweise fertig Animation abwechslungsreich nettes
Team besonders palito,margarita,greymen,indiana
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Ich war vor einigen Wochen in diesem Hotel und bin wirklich sehr begeistert! Die Anlage, aber auch der Service sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und immer gut drauf. Besonders einige Kellner sind uns positiv aufgefallen. Der liebe Fernando, welcher an der Bavaro Poolbar arbeitet und der Francis von der Punta Cana Lobby Bar waren super lieb, nett und freundlich. Zudem gab es zahlreiche Restaurants, sowohl a la Card als auch Buffet. Alles soweit sehr lecker! Auch der Service in den…
Sehr schöne und saubere Anlage. Mit Karibikfeeling
Wunderschöne weitläufige Anlage.
Zu der Anlage gehören 3 Hotels. Da alles im Bungalow Style gebaut ist, merkt man aber die Grösse gar nicht.
Man hat immer und überall genügend Platz. Pflanzen und Garten sind sehr gepflegt. Am Pool hat es genügend Platz
Und der Strand wird sauber gehalten. Toll sind auch die 3 Strandbars.
Der Urlaub ist super schön. Das ist lecker, das argentinische Restaurant ist sehr lecker wie El Dorado. Die Pool sind sehr angenehm. Der Service von der Flor ist super top
Ein super Urlaubshotel für Strandliebhaber und Sonnenanbeter. Nach unserer Rundreise durch die Dominikanische Republik wollten wir hier relaxen und entspannen, was uns perfekt gelungen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider fühlen wir uns betrogen !
Das Hotel grundsätzlich sehr schön. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Das Personal in den Restaurants immer freundlich und aufmerksam.
Super schöner Strand.
Leider waren wir in der Zeit von der Thomas Cook Pleite dort. Diese hat uns voll erwischt !
Wir hatten die Wahl bekommen entweder unseren kompletten Holenaufenthalt nochmal an das Hotel zu bezahlen, oder wir wären mit sofortiger Wirkung auf die Straße gesetzt worden.
Wir haben anstandslos sofort bezahlt !
Nach einigen Tagen war dann klar, dass die…
Saubere Zimmer. Tolle Hotelanlage. Freundliches Personal. Und jede Menge zu Essen. Nur wer auf Kinderbetreuung wert legt wird etwas enttäuscht sein (außer ihr Kind kann spanisch oder englisch)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Karribischer Traumurlaub
Ich war vor ein paar Wochen mit meiner Familie in diesem Hotel und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Man wurde schon bei der Anreise mit nassen Tüchern und kühlen Begrüßungsgetränken empfangen. Die Anlage mit den vielen Palmen ist genauso wie der Strand traumhaft. Man kann bei genauerem Hinschauen sogar Bananen finden, welche in der Anlage wachsen. Der Service sowie die Zimmer sind top. Aber auch das gastronomische Angebot war ausgezeichnet. Dank der vielen a la Card- und Buffet-Restaurants konnte man…