Bewertungen (3 768)

Bojana(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel tollen Shows
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Angestellten sind überaus freundlich und aufmerksam. Es wird alles täglich außerhalb vom Zimmer geputzt und gewinnert
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis - Leistungsverhältnis ist hier TOP.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und die Gästebetreuung (Danke Vivian) war einfach super.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt für Familien und Paare gleichermaßen
Richtig tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre für jung und alt. Egal ob man mit der Familie oder als Paar kommt, man ist im Gravity sehr gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter ist täglich darum bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und ist demnach wirklich überaus aufmerksam. Egal ob Kellner, Rezeptionist oder jemand vom House Keeping. Wirklich top. Die Zimmer sind nett und gemütlich eingerichtet, wir fühlten uns wohl. Das Hauptrestaurant bietet für wirklich jeden etwas zu essen, wer hier nichts zu…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gute Betreuung.
Es ist ein sehr weitläufiges Hotel mit einem Hauptrestaurant und 3 Auswahlrestaurants , Orientalisch, Italienisch und Mexikanisch. Es lohnt sich nur wegen der Ruhe eins der Auswahlrestaurants zu buchen. Man darf ab 7 Tagen Aufenthalt 2 Restaurants buchen. Leider war im Orientalischen geschmacklich nichts orientalisch. Es wird generell an Gewürzen gespart. Sonst ist es sehr Reichhaltig. Es wird sich wirklich durch die Deutsche Betreuung sehr gut gekümmert. Insbesondere Vivien und Salay.
Taryn(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal sorgt für gute Gästeversorgung im Hotel.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, bequem und gut ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fand ich die Gästebetreuung es gibt dort deutschsprechende Mitarbeiter, die sich jeden Tag erkundigen, ob alles in Ordnung ist und ob man etwas braucht. Dadurch fühlt man sich wirklich gut betreut. Auch das Essen und die allgemeine Atmosphäre im Hotel waren sehr gut. Insgesamt kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen und wir werden wieder…
Jaqueline(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Zugang zum Meer, dennoch verbesserungswürdiges Essen
In Ägypten hatten wir bisher immer einen Steg zum schwimmen im Meer, das war hier nicht nötig und daher ein sehr toller Zugang zum Meer und eine echte Überraschung! Essen könnte besser sein.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungspotential
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Internet und Essen könnten etwas besser sein.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel, das sich gut für Familien eignet.
Tolles Hotel mit toller Betreuung. Nettes Team, gepflegte Anlage. Nur zu empfehlen! Von den Animateuren bis zum Zimmerpersonal alle immer Nett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist älter, aber sehr angenehm und sauber.
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem schön. Die Sauberkeit ist super. Das Personal ist sehr freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen gerne wieder.
Alles perfekt . Gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Gut für Kinder. Zimmer sauber und Service auch gut. Alle sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten