Bewertungen (3 768)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Sollte wir nochmal nach Ägypten kommen, dann wieder dieses Hotel, dann aber länger als nur eine Woche. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel, die abendlichen Vorführungen waren auch nett anzusehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Stimmungsvolle Atmosphäre und freundlicher Service.
Die Zimmer sind groß & geräumig & sehr sauber. Jeden Tag erwartet einen etwas neues, gebastelt aus den Handtüchern, sodass man immer was zum schmunzeln hat. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, wo die Getränke jeden Tag aufgefüllt werden, sowie ein kleiner Safe im Schrank. Das Essen im Hauptrestaurante ist wirklich super lecker & vielfältig. Die Restaurantechefs Suleiman & Ahmed schauen auch, dass alles ordentlich & sauber ist & jeder Gast ordentlich mit Getränken versorgt wird. Empfehlenswert ist zudem auch…
Gegenleistung erhalten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel, aber das Riff enttäuscht mit wenig Leben.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel äußerst zu empfehlen, denn durch den Aquapark mit seinen vielen Rutschen und den anderen Bademöglichkeiten (Lagune, warmer Pool) sind Kinder bestens bespaßt und Eltern entlastet. Allerdings für Schnorchelliebhaber und für Erkundungen der Unterwasserwelt ist das Hotel mit seinen Möglichkeiten eine Katastrophe. Das Riff ist fast tot; man kann ein paar kleinere Fische sehen, aber das war's auch schon. Leider haben wir das vorher in den Hotelbewertungen nicht so herauslesen…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine sehr schöne Anlage . Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Animation haben mir gefallen
Alle sehr freundlich, Essen gut, Anlage sehr gepflegt, sind sehr zufrieden wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Zimmer sauber echt toll, Animation super nett Angebote sind abwechslungsreich sehr kinderlieb
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Seit Jahren begeistert mich das Gravity Hotel mit seinem Service.
Ich kenne das Hotel seit mehreren Jahren und bin immer wieder gerne in Gravity. Für mich ist es sehr stimmiges Preis- und Leistungsverhältnis, extrem sauber und sehr entspannend
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienerlebnis im Gravity Hotel
Waren das 1. Mal im Gravity und es hat uns sehr gut gefallen. Kurze Anfahrt zum Hotel ca. 10 Minuten. Sehr nett wurden wir empfangen.
SONJA(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Von der Kälte zur Wärme
Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Der Strand ist für Kinder optimal, zum schwimmen empfehlen wir weiter hinter zu gehen und empfehlen da badeschuhe. Die Zimmer sind sehr gut bequem und geräumig ausserdem wird täglich gereinigt Die Gästebetreuerin Vivian ist super und zum weiterempfehlen.super Ansprechspartnerin.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Danke 🫶 wir kommen wieder
Kleineres und übersichtliches Hotel mit einem super Service. Schöne und sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Personal
Kam dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Gerade das Personal. Es wird neben an eine zweite Anlage zum Hotel gehörend, gebaut. Dieser soll nächstes Jahr fertig werden. Man hörte aber so gut wie nichts davon obwohl gearbeitet wurde. Wir würden auch gerne wieder kommen und uns die neue Anlage anschauen.