Sehr schönes Hotel,liegt direkt am Strand. Der Service im Hotel ist super. Es ist alles sehr sauber. Waren schon 4 mal in diesem Hotel und werden sicher wieder dieses Hotel buchen.
Die Lage des Hotels war sehr schön, super Aussicht. 2 Pools, einer davon beheizt. Genug Sonnenliegen vorhanden. Mogens um 7.00 Uhr wurde man geweckt durch Anlieferungsfahrer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufpreis für Privileg zur Zeit nicht gerechtfertig
Wir hatten uns auf Grund guter Bewertungen für Suite mit Privileg entschieden, wurden aber vom Privileg Servic total enttäuscht! Tip für Alle: hier nur Doppelzimmer AI buchen und Preis/Leistung stimmt dann. Zur Zeit weit weg von Privileg! Für Raucher nicht zu empfehlen, gibt ganz wenig Plätze wo es erlaubt ist.
Insgesamt schönes Hotel, toller Standort und schöne Anlage. Kein Stress mit Liegen am Pool, Personal stets freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt. Hygiene Konzept vorhanden. Maskenpflicht nur beim umherlaufen in der Anlage, Aufzug usw. Beim Essen, am Pool und Strand keine Maskenpflicht. Personal achtet sehr auf Reinigung, Desinfektion usw. Alles sehr Corona freundlich. Prestige Upgrade würde ich auf jeden Fall empfehlen, da man das Prestige Restaurant zu 100% weiterempfehlen kann. Wer Erholung und guten…
Für eine Woche Auszeit war es genau der richtige Ort. Sehr ruhiges Hotel, in dem man Ruhe finden kann. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen, Restaurants, Rezeption, Bar etc. schön und geschmackvoll renoviert.