Man fühlt sich von der Ankunft weg bis zum Checkout durchwegs willkommen und wohl, Preis/Leistung war Top, schönes Hotel und super Strand, alles sauber, tolle Mitarbeiter, viele können auch Deutsch, abwechslungsreiches Programm.
Einziges Manko war die Verfügbarkeit der Parkplätze, wir haben per Parkapp in der gegenüberliegenden öffentlichen orangen Zone ein Dauerparkticket gebucht und Rezeption Mitarbeiter waren dabei sehr behilflich, da das App nur auf Spanisch ist.
Hotel hat auch viele kulturelle Angebote, um…
Ich war mit einer Gruppe von 40 Nordic-walking-Sportlern in diesem für meinen Geschmack ausgezeichneten Hotel. Und das zum elften Mal. OK, bei der Ankunft gegen 9 Uhr waren die Zimmer noch nicht fertig. Ist aber völlig normal. Dafür wurden wir zum Frühstück eingeladen. Und sonst? Für mich gab es nicht einen einzigen Kritikpunkt. Deshalb wird unsere Gruppe auch 2027 wieder hier wohnen und den Aufenthalt geniessen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub im Barrosa Park
Tolle Lage, sauber, freundlich!
Wir wurden freundlich empfangen, der Service war wirklich um uns bemüht und aufmerksam. Die Küche ist richtig gut, es gab immer abwechslungsreiches und hochwertiges Essen.
Excellentes Hotel mit direktem Strandzugang und sehr freundlichen Angestellten.
Ein sehr schönes , erstklassiges Hotel in Strandnähe mit freundlichen Menschen, die alles tun um den Gästen einen rundum schönen Urlaub zu bieten . Wir kommen definitiv wieder, nachdem wir letztes Jahr zum ersten Mal hier waren.