Hotel hat mich nicht überzeugt. Essen ist verbesserungsbedürftig! Fleisch zum Teil nicht durchgebraten oder zäh! Köche sind abends total überfordert und bekommen das frisch Braten nicht hin! Rührei morgens total weich! Nachmittags nur abgepacktes Eis! Wenig Auswahl an Kuchen! Service an der Bar und Restaurant dauert sehr lange! Sprache Englisch wird schlecht bis überhaupt nicht verstanden!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Herbsturlaub
Erholsamer Herbsturlaub in einem schönen Hotel am Kilometerlangen Strand
Sehr freundliches, kompetentes Personal ob an der Rezeption, im Restaurant / Snack Poolbar, Zimmerreinigung, die Sauberket im gesamten Komplex es stimmte einfach alles. Sehr gutes Essen ob Frühstück oder Abendessen es fehlte an nichts, war sehr gut zubereitet und es wurde schnell aufgefüllt.
Zimmer sehr schön ausgestattet. Betten Matratzen: wir haben gut geschlafen.
Die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Die Animation unaufdringlich…
Geräumige Zimmer, aber die Essensqualität könnte besser sein
Sehr gepflegte Hotelanlage, großzügige Zimmer. Immer Vergleich zu den Vorjahren hat die Qualität der Speisen etwas nachgelassen. Gesichertes w-lan wäre wünschenswert! Aufmerksames Personal!
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, welche bereits fünfmal dort waren. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Tolle Lage am Strand, unglaubliche Sonnenuntergänge und endloser Strand. Alles sehr sauber und modern. Sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist noch die Möglichkeit das Frühstück und Abendessen im Freien einzunehmen. Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, überaus freundliches Personal, leckeres Essen und vor allem sehr hoher Augenmerk auf Sauberkeit der kompletten Hotelanlage. Pool eingezäunt, ein vorzeitiges reservieren von Liegen somit nicht möglich, herausragende Idee.
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder in dieses Hotel. Es ist und bleibt sehr schön in super schöner Umgebung. Wir können es voll und ganz empfehlen.
Einziges kleines Problem für uns ist, dass wir gerne schon um ca 17:00 abends essen wollen, um diese Zeit aber weder im Hotel noch in der Umgebung gute Möglichkeiten gegeben sind.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein sechster Aufenthalt in einen Hipotel.. das war nicht das letzte Mal dass wir hier
Top geführtes Hotel..ich war nun schon das 6 x in einen Hipotel und es ist immer wirklich sehr gut ..egal wo..immer freundlich.. immer sehr sauber..im Restaurant immer eine sehr gute Qualität..die Unterhaltung war top.
Danke an alle Hipotel Mitarbeiter ... besonders die im Service..