Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühl-Tempel mit fabelhaftem Service
Ein Luxus-Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor dank hervorragendem Service und fabelhafter Ausstattung. Die beachtliche Kunstsammlung, das stilvolle Mobiliar und die exotische Parkanlage sind einzigartig.
ANKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Botanico ,auf jeden Fall wieder !
Ein sehr erholsamer Urlaub im Botanico,mit schöner Welness,Wandern und tollem Wetter,auf jeden Fall immer wieder gern !
Dr. Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit besonderem Flair und idyllischem Garten
Das Hotel liegt inmitten eines paradiesisch angelegten, bestens gepflegten subtropischen Gartens mit großem Teich als Lebensraum für Tiere und einem großem beheizten Pool mit Liegebereich für die Hotelgäste. Eine vom Hotel aus extra zugängliche fernöstlich gestaltete Spa-Landschaft mit großem Innen- und Außenpool bietet alles, was das Herz begehrt. Das Hotelgebäude selbst ist großzügig ausgestattet mit großen Blumenarrangements und vielen Kunstwerken einheimischer Künstler. Besonders hervorzuheben sind die…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
Das war der entspannteste Urlaub den wir je hatten. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Am Pool sind immer Liegen vorhanden. Jeden Morgen fand man etwas neues leckeres am Frühstückbuffet. Einfach Traumhaft.
Thomas Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
hierhin kommt man gerne wieder
Bin nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und schon viel herumgekommen aber dieses Hotel ist eins der wenigen an dem ich noch nichts gefunden habe was man bemängeln könnte. Das Personal ist freundlich und kompetent, zum Beispiel la Senora Toni und all die anderen. Ein Frühstück mit guter Auswahl ist für mich das wichtigste am Morgen und da bekomme ich alles wonach mein Herz begehrt. ist das Wetter mal nicht so toll ist das Hotel groß genug, dass man nicht auf der Bettkante sitzen muss. Der Park um das Hotel…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klassisches First Class Hotel
Klassisches elegantes Hotel mit zuvorkommenden Service und sehr, sehr gutem Frühstück sowie einem tollen Wellnessbereich im Norden von Teneriffa.
Nickolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der besten Hotels, die es gibt
Eines der besten Hotels, die es gibt. Dort versucht man, die fast unmöglichen 100,00% Qualität zu erreichen. Die Zimmer sind grandios und das Personal wirklich sehr freundlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung bestens gelungen!
Der private botanische Garten des Hotels ist ein großartiges Erlebnis, nicht nur für die Sinne. Unsere Erwartungen daran wurden weit übertroffen. Dazu kommt der separate Spa-Bereich, der an seiner prächtigen Erscheinung und vielfältigen Ausstattung definitiv nichts zu wünschen übrig lässt. Mit den internen Restaurants, dem dort vorgefundenen Speisen- und Getränkeangebot und der hochlobenswerten Bedienung, auch was die Hilfsbereitschaft und die Zuvorkommen- sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen in allen…
Diego(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut aber nicht billig
Gutes Hotel an bester Lage im Stadtteil La Paz. Parkplätze für Mietautos vorhanden. Stadt zu Fuss gut erreichbar. Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
genial
Der Urlaub mit der Familie auf Teneriffa wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Das Botanico Hotel hat daran einen großen Anteil.