Bewertungen (17 892)

Mathias Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und freundlichem Personal, allerdings Laut im Meerblick Zimmer.
Pro: Super Service, schöne gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen. Kontra: Meerblick Zimmer mit Kleinkindern aufgrund von Lärm nicht zu empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle ruhige Unterkunft mit großem Zimmer
100 %ige Weiterempfehlung
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Helfen Sie bitte mit, den Rucksack unseres Kindes nach Hause zu holen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für eine All Inclusive Reise mit Kind. SIND SIE AUS NUERNBERG ODER UMGEBUNG UND FAHREN SIE HIN? HELFEN SIE UNS BITTE, DEN KLEINEN RUECKSACK UNSERES KINDES NACH HAUSE ZU BRINGEN! Ein kleiner Kinderrucksack mit Kopfhörer und Heften drin möchte zu seinem Eigentümer nach Deutschland! Bitte kontaktieren Sie mich unter +491721378152 und helfen Sie einem Kind, seine Spielsachen zurück zu bekommen. Leider kann uns weder das Hotel noch Veranstalter hierzu helfen und wir bitten darum, den…
Ray Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder.
Sehr sauberes, gepflegtes und gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Liegt direkt am Strand. Kurzer Transfer.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Betten waren schön breit und gemütlich. Tolle Aussicht vom Balkon trotz seitlichem Meerblick.
Gegenleistung erhalten
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den tollen Urlaub! Bis zum nächsten Mal!
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, aber immer wieder begeistert aufs Neue! Die Sauberkeit ist sehr lobenswert! Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Vor allem mlchten wir uns bei der Gästebetreuung Yana sehr bedanken, die immer wieder bewiesen hat, dass eine tolle Gästebetreuung zu so einem Hotel gehört. Sie liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab! Vielen Dank für alles! Einmal Delphin Diva - immer Delphin Diva!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, besonders für Familien
Schönes Hotel in Top-Lage. 2 Pools und der Kinder-Pool waren auf 29 Grad beheizt, was bei den Temperaturen im April schon wichtig war. Allerdings waren die beheizten Pools übervoll, weil zu diesem Zeitpunkt sehr viele Kinder im Hotel waren. Leider haben wir nicht aufgepasst und den Urlaub zum Teil in den Osterferien gebucht. Das ist für Ruhesuchende nicht der geeignete Zeitpunkt. Deshalb war es dort für uns viel zu laut. Die Zimmer sind schön groß, aber sehr hellhörig, weil schlecht isoliert. Wie wir gehört haben,…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichstem Personal.
Sehr gute Service,freundliche Personal uns hat hier sehr gut gefallen.Abwechslungsreiches essen ,gute Getränke Auswahl.
Brankica(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!!!
Einfach nur perfekt!!! Wir sind das 3. Mal in der Türkei aber dieses Hotel übertrifft alles! Vom Baby bis hin zum Senior, es ist für jeden was dabei! Auf Details wird geachtet! Fazit: Wer an diesem Hotel irgendetwas zum Bemängeln hat, soll bitte zuhause bleiben! Weiter so 👍🏻
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gefiel uns sehr gut, kommen wieder
Kleineres Hotel der Delphin Kette. Tolle Gartenanlage mit beheiztem Pool. Essen und Getränke sehr gut. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen, alles ist zwar schon sehr veraltet aber es wird jetzt im Winter vieles ( Alles ? ) renoviert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder... Toller Steg im Meer, dort kann man gemütlich sitzen und den Sonnenuntergang genießen.