Bewertungen (17 892)

SabriDeutschland
Super tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, super Service, Super Essen, super Animation. Perfekter Urlaub. Leider sind die Zimmer ein wenig zu klein für vier Personen.
Jan(31-35)Deutschland
Hervorragender Service und Qualität im Hotel
Das Hotel ist wirklich erstklassig. Angefangen vom Service der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter bis hin zu der Qualität
Oliver(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder aber kürzerer Aufenthalt
Als Stammgast fühlt man sich hier sehr wohl. Hotel ist sehr sauber die Angestellten sehr freundlich und man wird als Gast wiedererkannt. Preise sind leider deutlich gestiegen deshalb musste ich auch meinen Urlaub verkürzen. Ansonsten immer alles in Ordnung bis auf die Matratzen sind für mich viel zu hart trotz Auflage. Ansonst lässt dieses Hotel keine Wünsche offen, Ob Cafe schon in der Früh direkt am Strand, dicht gefolgt von Eiscreme. Einfach mal abschalten können!
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großzügiges Familienzimmer mit großartigem Service
Wir waren zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel und sind sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder. Alles in allem, Service top, Sauberkeit top, Angebot und Größe top!!!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Super Service in schöner Umgebung. Die Gastronomie ist so vielfältig.Lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet tolle Einrichtungen für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist bis jetzt eines der besten in der Türkei in denen wir waren und wir empfehlen es uneingeschränkt weiter
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um sorglos Paket 🙃☀️👍🏻
Ich war nun schon in diversen All in Hotel der 4+ Kategorie, jedoch übertrag dieses hier alles. Angefangen vom überaus freundlichen und zuvorkommend Personal, über das hervorragende Essen und dessen Qualität, bishin zur Ausstattung des Hotels an sich und der Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paar und Singles zu empfehlen. Über Alltours gebucht, dessen Service vor Ort ebenfalls top war.
Bozo(19-25)Deutschland
Ich kann nur weiterempfehlen
Hotel ist so schon schön und sauber und habe gehört das die das Hotel renovieren und umbauen werden ! Ich freue mich auf nächstes Mal !
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
1 Woche Auszeit
Gepflegtes Hotel mit super Service. Sehr sauber und viel Auswahl bei den Speisen . Alles sehr lecker und frisch . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😛
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bitte lesen für Tipps... Auf jeden Fall gilt in diesem Hotel: Ganz, ganz, ganz viel Service!
Tolles Hotel mit ganz, ganz, ganz viel Service; in der Nebensaison eine super Adresse! Nah am Meer; Innenpool bei schlechtem Wetter. Super!