Bewertungen (17 892)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um alles prima
Sauber, nettes Personal, guter Service, gr. Essensauswahl. Alles in allem guter erster Eindruck (wir sind erst vor 2 Tagen angekommen)
Tan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Insgesamt ein schönes Hotel, Mitarbeiter waren immer freundlich. Kleine Sanierungsarbeiten wären gut. Leider war die Musik recht laut, auch in die Nacht hinein. Tipp für Familien mit kleinen Kinder: Kein Zimmer Richtung Pool/Meer buchen
Walender Sinaida(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Oktober
Wir waren in Oktober,das Wetter war etwas kalt. Sonnst ist alles gut,das Essen ist super, Personal sehr nett. Kann das Hotel nur weiter empfehlen,waren auch schon in Mai hier gewesen
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal ist super nett und aufmerksam. Essen gab es reichlich und viel Auswahl, mit täglicher Rotation. Wunderschöner Strand mit sehr schönem warmen Wasser. Einfach herrlich. Sehr viel Animation am Pool, das ist aber Geschmacksache.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden wie immer sehr schön und toll
Urlaub bei Freunden wie immer sehr schön . Ein Netter Empfang… tolles Hotel sauber es fehlt an nichts.Ob jung oder alt jeder fühlt sich wohl.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Obwohl es einige positive Aspekte gab, überwogen die negativen Erfahrungen deutlich. Was uns besonders gestört hat: An ausgewiesenen Nichtraucherbereichen wurde regelmäßig geraucht – selbst in der Nähe von Kindern. Das Buffet war wenig abwechslungsreich; täglich wurden die gleichen Speisen angeboten. Ab einem gewissen Punkt verzichteten wir ganz auf das Hauptrestaurant und nutzten nur noch die À-la-carte-Angebote, die qualitativ deutlich besser waren. Die…
David Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel !
Super Lage und bester service denn wir je erleben durften. Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Gegenleistung erhalten
Zizoo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmes Erlebnis dank viel Platz und hilfsbereiter Unterstützung
Das Personal bekommt vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef 10 von 10 Punkten. Sehr freundlich, hilfsbereit und super Service. Vielen Dank
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und eine gepflegte Anlage haben beeindruckt.
Service top, Anlage und Pflanzen total schön angelegt, richtig gemütlich! Sauberkeit super!
Dan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, wer hier nicht glücklich wird…
Super Hotel, super gepflegte Anlage mit viel Grün, nette Menschen & sehr gute Verpflegung. Wir waren wunschlos glockig. Service Top. Keine Reservierung der Liegen bis 8:30 top