Bewertungen (17 892)

Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Delphin Diva ist nur zum weiterempfehlen!!!!
Sehr schönes & sauberes Hotel. Die Anlage ist super schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Zimmer sind immer super aufgeräumt. Große auswahl an essen. Wir sind sehr zufrieden & würden immer wieder zu den Delphin Hotels gehen
Onur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Viel auswahl und sehr wechslungsreich am Essen. Vor allem Arda war sehr hilfsbereit. Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Top!
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und sehr sauber! Tolles Personal das super freundlich ist! Bei den vielen Speisen findet jeder was für seinen Geschmack!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber top Service und beste Verpflegung
Das Personal war super freundlich. Auch in der kinderanimation war das Personal superfreundlich. Auch wenn der kinderclub selbst nicht jetzt super schön war, hat es unseren Kindern trotzdem gut gefallen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sehr schön sehr weitläufig. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Es werden markenspirituosen ausgeschenkt. Es gibt unterschiedliche Biere zur Auswahl. Cola Sprite wird in kleinen Dosen ausgeschenkt. Die Essensauswahl ist…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Ein schönes Hotel, was sehr auf den Service wert liegt! Wer einen entspannten, sorglos Urlaub haben möchte, kann dieses Hotel kostenlos buchen
Natali(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein Traum Urlaub
Sehr gut und wir kommen wieder. Es war richtig richtig. Schöne Urlaub wunderschöne Strand. Superservice. Man fühlt sich wie im Paradies.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Delphin Diva immer gerne
Top Hotel immer wieder gerne. War jetzt schon über 10 mal in diesem Hotel es ist jedes Mal ein neues schönes Erlebnis. Danke für diese schöne Zeit im Juli geht es wieder hin
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervolles Hotel, wir buchen wieder!
Ich bin absolut begeistert von dem Hotel und dem Service! Wir kamen an, wollten unser Zimmer beziehen und als ich auf den Balkon trat, musste ich feststellen, das ich keine Meer sah. Tja, 1. Etage welch ein Wunder. Wir könnten nur erahnen, dass sich vorne das Meer befand. Da ich es allerdings so gebucht und bezahlt habe, habe ich ein anderes Zimmer verlangt und dies wurde prompt umgesetzt. Am Pool wenn man nicht gerade erst mittags kommt, findet man immer einen Platz, der einem gefällt. Das Personal ist absolut…
Mariusz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde weiter empfehlen. Wir sind zufrieden
Super Anlage hotel gepflegt und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut Strand und steeg ist auch sauber Gutes Angebot für abend unterhaltung
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Diva
Schönes Delphin Hotel. Im ersten Moment etwas klein gegenüber den anderen Hotels. Das täuscht, durch die vielen Bäume ist die Anlage doch groß und sehr schön. Überall hat man Platz bekommen, ob am Pool, Restaurant oder der Bar und das zu fünft. Sehr zuvorkommendes Personal.