Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
New home
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reise in dieses Hotel und möchten in Zukunft immer wieder zurückkommen. Es war ein rundum wunderschöner Aufenthalt, und wir sind dem gesamten Team unglaublich dankbar für diesen fantastischen Urlaub in Ägypten. ❤️
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service und vielfältigen Angeboten.
Wunderschönes Hotel mit wunderbarem Essen, super Service und toller Animation und Abendprogramm. Strandnah, toller großer Pool mit Poolbar, Strandbar und Liegen für alle, auch da toller Service.
Toller Service, tolle Animateure, von den Shows darf man nicht zuviel erwarten. Das Zimmer war schön groß und wurde täglich gereinigt. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service und die Auswahl an Speisen im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Wir waren jetzt das dritte mal dort zu Gast und werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Pool, aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Äußerlich ein ansprechendes Hotel mit Familienflair und einer sehr tollen Pool Area.
Schöne Lage in der Nähe zur Makadi Bay Promenade
Strandabschnitt eine Zumutung
Housekeeping das schlechteste in den letzten Jahren.
Sehr abgewohnte Zimmer
Täglicher Kläranlagen Gestank
Schönes Erwachsenenhotel mit Top Service und super Essen.
Top Hotel mit tollem Service.Einziges Manko ist der schlechteste Strandabschnitt in der Makadi Bay.Sehr eng und er könnte etwas mehr Pflege gebrauchen.
Kleines gemütliches Hotel. Sehr herzliches und freundliches Personal und sehr gutem Essen.
Es ist keine Schickimicki Luxusbude und schon in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat alles was man braucht.
Toller Urlaub mit herzlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich gut. Super liebe Menschen die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben und das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und es fehlt einem an nichts. Das Animationsteam macht einen super Job und wird nicht aufdringlich oder nervig wenn man nicht teil nehmen möchte. Dann führt man einfach nette Gespräche und man hat jede menge Spaß mit den Leuten. Abends waren immer sehr schöne Shows und Livemusik.…