Super Urlaub, wenn alle Zimmer fertiggestellt sind
Die Unterkunft ist in den neuen Bereichen innerhalb der Anlage gut. Allerdings werden zuerst Zimmer im hintersten und abgelegensten Kellerraum in dreckiger Außenanlage angeboten. Da möchte man am liebsten auf der Stelle wieder abreisen. Die neuen Zimmer innerhalb der Anlage führen zu Wohlbehagen und Erholung, so man eins ergattern kann. Ansonsten war es ein netter Urlaub.
Anreise verlief gut zum Hotel. 9 Tage 8 Übernachtungen in einem Doppelzimmer.
Das Essen war nicht frisch zubereitet.Das beste was es gibt war die Strandnähe und das freundliche Personal am Strand. Dort angekommen meinte die Dame an der Rezeption das es noch 2 Stunden dauert ( auf Check 24 stand 11:00 Check in ) auf erneuerter Nachfrage sagte die Dame zu mir erst nach 3Stunden .Erst nach der mehrmaligen Nachfrage konnten wir nach 1 Stunde zum Glück einchecken. Zudem war bei Check In das Zimmer schmutzig. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren schön öfter in diesem Hotel. Das Hotel ist in den letzten Jahren gewachsen. Es wurde ein Stockwerk aufgesetzt. Weitere Zimmer gibt es in einem neuen Gebäude in ca. 50m Entfernung. Und ein weiteres Hotel, das Omiros Boutique Hotel in der Nähe gehört auch dazu. Der Strandbereich wurde auch erweitert. Es gab auch immer wieder Neuerungen die dem Gast den Urlaub angenehmer machen.
Wir hatten das Glück, in einer der Villen untergebracht zu sein – in einem neuen Gebäude in ca. 50m Entfernung. Der private Innenhof mit Sonnenliegen war ein erholsamer Rückzugsort. Das Zimmer selbst war geschmackvoll eingerichtet, geräumig und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden! Immer wieder gerne!
Super schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Waren zum zweiten Mal und kommen auch wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, uns hat es an nichts gefehlt!Alles rundum super, nur zu empfehlen!
Für südliche Gegebenheiten ein sehr sauberes Hotel, Kompetente, freundliche Rezeption. Auch teilweise deutschsprachig. Toller Spa Bereich, leider defekter FitnessTurm aber super Massagen. Sehr viele Abendanimationen. Spielsalon im Keller. Schöner großer Strand. Pool Anlage etwas klein aber nicht benötigt. Immer an der Bar sitzen wird aber auch teuer, da nur HP. Buche wieder. Es gibt auch GoogleMaps. Habe das Beste für mich erfahren.
Es wurde die Zimmerkategorie DeLuxe gebucht. Man wurde erst einmal in ein Souterainzimmer bugsiert, das so gar nichts mit der gebuchten Zimmerkatogerie zu tun hatte. Nach einem klärenden Gespräch am nächsten Tag, die etwas fadenscheinigen Argumente der Mitarbeiterin mal ausser Acht gelassen, wurde sich auf ein Umzug in die gebuchten Zimmer 2 Tsge später vereinbart. Das zeigt das man hier bewusst eine Überbuchung in Kauf genommen hat, sicherlich in der Hoffnung das ein Gast es so mit sich machen lässt. Die DeLuxe…