An der Sauberkeit hapert es leider, was dem Urlaub keinen schönen Beigeschmack gibt. Wir hatten dunkle Haare auf dem Fußboden und dreckige Handtücher (wir sind beide blond und die Handtücher waren unbenutzt).
Das Personal ist allerdings super freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Auch der Pool ist toll!
Die Entfernung zum Strand sollte man nicht unterschätzen, 15min ist man unterwegs und es geht steil bergab und steil bergauf, wenn man zurück kommt.
Das Buffet bietet sowohl morgens als auch abends eine schöne…
Die Zimmer sind völlig ausreichend in der Größe,
sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, wo man sehr
gemütlich sitzen kann. Die Ausblick ist sehr romantisch und in der Nacht ist die Pool- Landschaft sehr schön beleuchtet.
WiFi ist leider auf dem Zimmer nicht möglich, aber in der
Lobby und im Pool-Bereich problemlos, was meiner Erachtens im Urlaub auch ausreichend ist.
Die Gästestruktur war sehr gemischt von Kindern bis Rentner war alles dabei.
Für uns war…
Ganz gutes Hotel, was aber an seinem Angebot ,was das Essen betrifft ,arbeiten muss.Die Speisen werden zum Teil lieblos und ohne Abwechslung dargeboten.
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir einen wunderschönen Sommerurlaub in diesem Hotel.
Wir waren rundum zufrieden und werden in zwei Jahren wieder kommen.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Hotel hat sich gegenüber den letzten Jahren verbessert, das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Leider lässt die Qualität der Speisen zu wünschen übrig. Das Fleisch ist stets übergart, ebenso sind die verschiedenen Gemüse meist zerkocht, dabei leider nur lauwarm. Das Mittagsbuffet ist nicht empfehlenswert, da hier nur wenige Speisen abgeboten werden, die dann noch vom Vortag sind.
Das Frühstück ist gut, Kaffee eben typisch spanisch, die angebotene Wurst auch. Dennoch Vielfalt, sodass bestimmt…
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werdeen auf alle Fälle nochmals dieses Hotel buchen.