Sehr schönes Hotel mit stillvollem Ambiente. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt so wie auch die Zimmer. Schöne Poolanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein toller Urlaub
Es waren zwar störende Geräusche (von der zentralen Klimaanlage, die an meiner Unterkunft war) aber diese störenden Geräusche waren nur abends ... also nicht dauerhaft ! Beim nächsten Mal werde ich mich aber aufgrund der Belästigung beschweren.
Ein tolles Hotel mit einem enorm großen Palmengarten. Viele Pools und nicht weit zum Meer. Wir wurden von unserer Reiseleiterin (TUI) hervorragend betreut.
Bei unserer Ankunft erwartete uns ein schönes Hotel, direkt am Strand mit einer sehr einladenden großen Lobby. Bis zum einchecken wurde uns ein Glas Sekt serviert auf Kosten des Hauses. Das Gepäck wurde von einem sehr freundlichen Angestellten auf unser Zimmer gebracht. Das beste Hotel am Ort
Dies war unser 4. Aufenthalt im Riu Palace Oasis. Wir waren wieder sehr zufrieden. Tolles, nicht so großes Hotel .
Freundliches Personal und eine unschlagbare Nähe zum Strand.
Tolles Hotel mit sehr guten Essen und vor allem auch extrem freundlichen, zuvorkommenden und lächelnden Personal. Und das uneingeschränkt in jedem Bereich.