Doris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel - Atmosphäre und Umgebung schwierig
Das Hotel sowie die gesamten Anlage sind neu renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Weniger toll ist das Liegen-/Handtuchsystem. So muss man oft bis zu einer halben Stunde warten bis ein Staffmitglied daher schlendert, was uns richtig verärgert hat. Etwas veralbert haben wir uns gefühlt, da das Hotel mit gratis Liegen wirbt, man allerdings 15 Kuna pro Tag für einen Schirm zahlen muss. Ebenfalls lächerlich ist das beschriebene Angebot an unterschiedlichen Stränden, da man…
Ursula(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideales Hotel für Familien
Für Familien mit kleinen Kindern wirklich empfehlenswert und für kroatische Verhältnisse wirklich gut. Die Sauberkeit könnte ernster genommen werden. Und es gehört vllt hin und wieder kontrolliert wer wirklich im Hotel wohnt und bezahlt.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hotel liegt etwa 20 Gehminuten von Umag entfernt. Essensauswahl war in Ordnung allerdings sind beim Frühstück das Gebäck mangelhaft. Bett besteht leider aus zwei Einzelbetten, wovon ich eigentpich kein Fan bin. Das mit den Liegen ist auch nervig.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel alles Liebevoll Eingerichtet!
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche Offen Lässt!!! Reisegrund Badeurlaub!!! Sehr Behindertengerecht für Rollstuhlfahrer!!! Ein Lob an Alle Mitarbeiter waren alle nett und Hifsbereit ,auch die Hotel Managerin hat uns sofort bei einem Sonnenschirm ihre Hilfe Angeboten sehr Hilfsbereit ein Grosses Lob! Wär hier Meckert den kann man nicht verstehen Top Hotel ,und Lage Alles vor der Türe!
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Info vor der Reise aber nicht Internet
Das Hotel kann nur durch seine Lage überleben. Getränke Service unter aller...Reste von Teppichboden liegen im Notausgang . Reinigung hinter der Badschibetüre ist nicht notwendig scheuslich.
Karin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel - kurze Wege - Erholungsurlaub
Günstig renoviertes Hotel. Toll geeignet für einen Kurzurlaub am Meer. Schöne Poolanlage, genug Schattenplätze auf der Liegewiese vor dem Hotel. Schöner Sandstrand nahe dem Hotel.
Maria & Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Es war alles tip top.....einziges kl. - ist das man am Abend sich dann oft selber aufdecken musste und sich selber um einen Platz umsehen musste beim Abendessen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schickes Hotel direkt am Meer
Das Hotel wurde komplett renoviert und ist nun sehr modern und freundlich eingerichtet. Es liegt direkt am Meer und der Blick aus den Zimmern mit Meerblick ist traumhaft. Uns hat besonders gefallen, dass es ein so stylisches Hotel ist, dass zudem auf Familien ausgerichtet ist und einen tollen Spielplatz für Kleinkinder hat.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gerne wieder, wenn alles etwas runder läuft.
Manches könnte besser sein, teilweise etwas mühsam, gesamt schön! Ich hatte das Gefühl, sie kommen ihren eigenen Angeboten nicht hinterher. Bei weiteren Fragen gerne per Mail: Snooperin@msn.com
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Waren etwas enttäuscht..
Hotel wurde im Juni 2017 komplett neu saniert. Natürlich kommt man dann auch mit einer gewissen Vorstellung in das Hotel. Check-In: Rezeptionist wirkte genervt, einzige Info die wir bekamen war, wann es Frühstück bzw. Abendessen gibt. Keine Info wo wir etwas finden. Zimmer war erst nach 14:00 Uhr bezugsfertig, obwohl man ab 14:00 Uhr einchecken kann. Haben dann am Pool etwas getrunken und wollten es auf das Zimmer schreiben, erklärte mir die Kellnerin, dass es nicht geht, weil ich keine Kreditkarte hinterlegen habe…