Bewertungen (3 240)

Mara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel, was in die Jahre gekommen ist.
Toll gelegen, groß aber nicht überfüllt, leider definitiv keine 4* Mobiliar deutlich in die Jahre gekommen. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist meistens sehr nett. Das Essen war lecker auch wenn es im Restaurant oft sehr voll, laut und dadurch unruhig war. Tolle Animation!
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung stimmt auf keine Fall.
Preis Leistung stimmt garnicht. Obwohl all in bedeutet das an der Poolbar Extrakosten. Getränke bei Mittagessen 3 x einen Wein waren inbegriffen. Alles darüber kostet extra. Save kostet extra, Poolhandtuch 20 Euro Kaution.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht wirklich weiter zu empfehlen.Kein 4 Sterne w
Kein Aufhänger um nasse Handtücher zu trocknen ,kein Bettdeckenbezug,alles mußte man fordern ! Leute können Abends in Badehosen oder Boxershorts ohne weiteres in den Speisesaal. unfreundlichen Personal im Speisesaal.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes modernes Hotel
Prima, internationales großes Hotel, modern und mediterane Ausstattung,wir haben uns wohlgefühlt. Der Pool und das Hallenbad war für uns wichtig und toll
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eher durchschnittlich gut
Hotel ist zwar gepflegt aber teilweise riecht es extrem nach Chlor. Das Essen ist eher durchschnittlich bis schlecht. Personal ist freundlich
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Licht und Schatten
Zum Teil sehr herzliche und freundliche MitarbeiterInnen (auch liebevoll im Umgang mit Kindern); zum Teil gerade was Thema Reinigung von Zimmer betrifft ein Negativpunkt (bei uns). Preis-Leistungsverhältnis nur knapp angemessen, da die Preise schon (mittlerweile) gepfeffert sind. Positiv ist mir eine Dame aufgefallen, die stets die Theken frisch sauber gemacht hat, damit es appetitlich aussieht....was uns auch negativ aufgefallen ist: das Management wird als solches nicht sichtbar - hier ist großes Potenzial zur…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe am Balenario 10. Man ist in zwei Minuten an der langen Strandpromenade. Kommt man mit dem Mietwagen gibt es ausreichend Parkplätze am Hotel. Mit dem Taxi kommt man für 20,00 EUR innerhalb von 10 Minuten zum Hotel. Ich wurde sehr freundliche emfpangen und meinem Zimmerwunsch wurde ebenfalls entsprochen Die Zimmer sind schön, sauber und mordern eingerichtet.
Xenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Große Auswahl an leckerem Essen und freundlicher Service
Man wird es nicht bereuen, liegt in der zweiten Reihe, trotzdem ist der Weg zum Strand sehr kurz.
Marvin Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für mich leider keine Weiterempfempfehlung
Sehr großes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Personal immer Freundlich. Jedoch sehe ich die 4 Sterne nicht eher ein 3 Sterne Hotel.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel in bester Lage an der Playa
Ein modernes und großes Hotel in bester Lage. Große Zimmer und eine tolle Verpflegung sorgen für einen rundum schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!