Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Daniela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage (nur durch den Ausgang am Pool und in 200 m schon am Strand). Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches, ordentliches Hotel in perfekter Lage.
Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und ordentlich, Strandlage perfekt, Personal stets freundlich und bemüht.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren im Dezember 2018 im Hotel IFA Altamarena und hatten noch 26 Grad im Schatten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut. Über die guten abendlichen Veranstaltungen waren wir überrascht. Beanstandungen wie eine quietschende Schranktür wurden sofort behoben. Der Strand lädt zu herrlich langen Spaziergängen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Gäste waren schon das 15. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Urlaub wie zu hause,nur schöner😄Brigitte
Ich komme schon seit vier Jahren hier her und komme immer wieder gerne.Hatte schon zwei andere Hotels in Jandia ausprobiert,aber das Altamarena gefällt mir am besten.Das ganze Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen,aber ich habe gehört das es demnächst renoviert wird. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder
Ich liebe dieses Hotel. Ich war früher mit meinen Eltern dort und die letzten 3 Jahre bin ich mit meinem Freund dort immer hingereist und wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht. Es ist immer ein kleines Stück Heimat und Vertrautheit wenn man dort ankommt. Man trifft viele Stammkunden wieder und wird sehr freundlich aufgenommen. Wir werden auch sicher noch viele Jahre dort hinreisen :) Natürlich wurde in den letzten Jahren auch schon an einigen Dingen eingespart, aber trotz allem bekommt man für sein Geld…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammkundenhotel
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Hauptausgang direkt am Einkaufszentrum. Vom Garten, bzw. Poolbar in ca. 50 Meter am Strand (einmalig). Die Tierliebe des immer freundlichen Personals hat uns sehr gut gefallen. Würden u.a. schon aus diesem Grund (bei Reisen nach Fuerte Ventura) immer wieder das Hotel buchen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Gastronomie hat sehr an Niveau verloren !
Das Hotel ist an einer Durchgangsstraße gelegen, aber dafür fast direkt am Meer. In der Nähe des Hotels befindet sich auch eine Diskothek, die bis in den frühen Morgen 5 Uhr Musik macht.
Detlef und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir lieben Fuerte und das Altamarena bis 2019!
super Lage , nur ca. 150 m bis zum feinsandigen Sandstrand direkt über Ausgang an Poolbar zu erreichen. Hotel etwas in die Jahre gekommen ; Farbanstrich und Möbel könnten mal erneuert werden. Ansonsten alles funktionell und sauber , Matratzen super , haben trotz anderer Ausssagen zur Strasse sehr gut geschlafen!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All inclusive???
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur leider im Augenblick Beinträchtigung durch Baulärm im Robinson Club nebenan. Störte uns nicht groß, da wir lieber am Strand als am Pool sind. Sauberkeit und Essen hervorragend. Als All inclusive Hotel würden wir es nicht betiteln, die Auswahl an Getränken in den Bars ist sehr reduziert. Was iwir bisher noch nicht erlebt haben, das man für die Poolhandtücher bezahlen muss (5€) plus bei jedem Tausch nochmals 1€ pro Handtuch. Safe muss auch bezahlt werden, 2,50€ pro Tag. Von ALLES…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel für älteren Menschen empfehlenswert .
Das Hotel war ziemlich alt, aber Reinigungsarbeiterin geben richtig Mühe, und putzen täglich Zimmer. Essen war super lecker, täglich frische Gerichte. Im Restaurant reichlich Platz für alle Gäste gegeben. Einzige minus war Baustelle 100 Meter vom Hotel.