Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir wollen im nächsten Winter wieder kommen.
Sonne und Wärme im Winter. Urlaub vom 27.12.17 bis 05.01.18 mit zwei Kindern im Jugendalter. Sauberes, familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal. Wir konnten entspannt unseren Urlaub verbringen und sind erholt Heim gekehrt.
Julia(31-35)Deutschland
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage
Besonders gefallen hat uns der Strand und der beheizte Pool. Außerdem war das kinderbuffet sehr vielseitig und lecker. Auch das Animationsteam hat am Abend tolle Unterhaltung geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Horst(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
empfehlenswert
Riesige gepflegte saubere Anlage, schöne geräumige Zimmer. Schöne Schwimmbecken auch für Kleinkinder, Verpflegung gut große Auswahl.
Yvonne(26-30)Deutschland
Einfach spitze
Der Kinderclub war großartig, jeden Tag wurde gebastelt, gespielt und sogar mit den Kindern gebacken. Wenn das Kind lieber zum Kinderclub will, statt in den Pool sagt das alles. Danke an Nadya, Julia, Leane und Ella ihr seit die besten.
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Relax Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Von a-z alles Top. Ganz grosses Lob an das ganz Animationsteam. Grossartige Shows und viele Aktivitäten werden ständig angeboten. Bis zum nächsten mal.
Friedo(46-50)Deutschland
Wir kommen dfinitiv wieder
1. Mal Ägypten, definitiv nicht das letzte Mal. Sehr saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Excellenter Service. Einziger Kritikpunkt ist selbst das kostenpflichtige Wlan, auch das funktioniert sehr schlecht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtestes Hotel seit Jahren nie wieder!
Schöne Hoteanlage mit vielen Mängeln ... schmuddelige Büffet-Restaurants, kaputte Fliesen im Badebereich, kein Meer zum schwimmen und schnorcheln
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelanlage zum Wohlfühlen und Relaxen!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen und mussten uns nicht um unser Gepäck kümmern, das auf´s Zimmer gebracht wurde während wir schon mal zum Essen gehen konnten.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Urlaub in Ägypten
Kein Urlaub für Meerliebhaber. Strand vorhanden aber meistens ist Ebbe. Um das Meer zu erreichen muss man mindestens 1000 Meter rein laufen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Badeurlaub wir kommen wieder
Eine großes Hotel mit einer top gepflegten Traum Anlage, mehreren Pools. Unser Reisegrund war Badeurlaub sind voll auf unsere Kosten gekommen.