Bewertungen (2 600)

Petet(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Erfahrung mit großartigem Service und Essen
Ein Super Hotel, unglaubliche swimmbader und herforragende restaurants mit sehr freundlich bedienung. Vielen dank Aday fur diene sehr freundliche und super service👍
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöner Garten, aber enttäuschende Pooltemperaturen für den Frühling
Komfortabler Urlaub in afrikanischem Ambiente unter der Sonne Spaniens. Großer Garten mit vielen (kühlen) Pools.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabine Gehlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Nichts für Ruhesuchende
Wir haben das Hotel gewählt, weil angegeben wurde, dass sich eine Sauna und ein Dampfbad dort befindet - wir waren auf der Suche nach Ruhe und Entspannung. Leider haben wir vor Ort erfahren, dass es keine Sauna bzw Dampfbad gibt - sehr enttäuschend! Wer Trubel mag und kinderlieb ist, der ist hier richtig. Die Geräuschekulisse ist stellenweise enorm, gerade im Frühstücksraum und wenn man nahe am Aufzug sein Zimmer hat. Die Anlage ist super schön gestaltet mit einer schönen Gartenanlage und einem tollen Pool. Das…
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub in einem großartigen Hotel
Nah zum Strand&Dünen, zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und Cafés, Bars und Restaurants gelegen. Tolle Architektur im Afrikanisch/Asiatischen Stil mit toller Pool-Landschaft und exzellenter Küche. Zimmer sind von ausreichender Größe mit sehr bequemen Betten und guter Ausstattung. Das größte Kapital ist jedoch das ausgesprochen professionelle und stets freundliche Personal.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schlechte Erfahrungen mit dem Service im Hotel
5 Sterne, davon hat man wirklich gar nichts gemerkt. Die meisten Mitarbeiter waren super unfreundlich- Gepäck haben sie einen alleine schleppen lassen und nicht mal gefragt. An der Rezeption. War’s genauso schwierig. Begrüßungssekt wurde einem in die Hand gedrückt und gesagt man solle es im Laufen trinken wenn man zum Zimmer geht.
MANUELA BRIGITTE(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Tolle Außenanlage und Pools
War schon öfters in dem Hotel da ich die schöne und weitläufige Außenanlage mit ihren Pools so toll finde. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Was als störend empfunden werden kann ist, dass es zum einen ein sehr großes Hotel ist und es beim Buffet insofern sehr laut und voll mit entsprechenden Wartezeiten kommen kann . Zudem ist es auch ein Kinderhotel was die Situation der Lautstärke beim Essen aber auch auf den Zimmern noch einmal deutlich erhöht! An einigen Stellen ist zu erkennen das…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war für Paare nicht ideal.
Ein perfektes Holte für junge Familien, Vielleicht sollte der Anbieter drauf hinweisen das dieses Hotel nichts für Paare ist. Wir haben dort unseren Urlaub verbracht . Das Hotel ist für Paare ein Alptraum. Wir bereits erwähnt fühlten wir uns wie in einer Kita . Wir bedaueren jeden Euro . Man vermutet das wir Kinder nicht mögen ? NEIN das ist nicht an dem aber was zuviel ist ist zuviel.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder schön
Für uns einfach das schönste Hotel in Meloneras; die traumhafte Anlage und das feine Essen, das freundliche Personal und die mit allem, was man braucht, ausgestatteten Zimmer führen uns jedes Jahr wieder ins "Baobab".
PETRA CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Das einzige was ich nicht so gut fand, war mein Zimmerwunsch. Reisebüro hatte Email geschrieben wegen Zimmer zur Poolseite im 3.Stock. Wurde leider nicht berücksichtigt. Ansonsten alles super, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Abwechslungsreich und immer sehr gute Qualität. Wer sich hier nichts findet, der findet sich nirgendwo etwas. Werde auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und viele Freizeitmöglichkeiten
Personal TOP sehr freundlich und hilfsorientiert Sehr große Poolanlage, viele Möglichkeiten den Tag schön zu verbringen. Schade das im Hotel selbst sehr dunkel ist
HolidayCheck Club-Punkte erhalten