Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 575)

ARNOLD KLEMENS(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Völlig überteuert
Nie wieder ein derartiges Hotel, das Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Gerade wenn man Unique gebucht hat, hat man für das Geld nur minimale Vorteile
ANTJE(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Anlage, der Rest leider mit Schwächen
Wir haben extra 77 EUR pro Tag mehr gezahlt, um von einer Senior Suite auf eine Superior Suite upzugraden. Man sagte uns, dass wir dann eine große Terrasse mit Jacuzzy haben. Leider war unter unserer Terrasse ein extrem befahrener Kreisverkehr, zu dem vier Spuren führen und auch viele Busse langfahren. Auf der Terrasse war also den ganzen Tag lang so starker Verkehrslärm, dass keinerlei Ruhe oder Erholung möglich gewesen wäre und wir die Terrassentüren fast immer geschlossen hatten. Außerdem verstehe ich nicht,…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach traumhaft
Alle vorherigen positiven Bewertungen sind KEIN Fake. Das Hotel ist einfach wunderschön und der Urlaub beginnt schon vor dem Hotel mit freundlichen Menschen. Die Architektur und die Gartengestaltung sind ein Traum!
Joerg Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zum dritten und letzten Mal - Massenabfertigung
Eigentlich eine tolle Anlage mit einem wunderbaren Ambiente. Aber: Service (wenn man das so nennen mag) von Mal zu Mal sparsamer, unorganisiert, wenig aufmerksam. Schade. Für ein 5-Sterne Haus eher enttäuschend. Auch am Frühstück wird gespart… da haben kleinere und erheblich günstigere Hotels am Ort teils mehr geboten. Zimmer teils abgewohnt, Housekeeping funktioniert nur teilweise. Alles sehr unpersönlich.
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eigentlich auch nur Masse
Die Anlage ist sehr schön, aber letztlich handelt es sich eher um Massenabfertigung am Fließband. Ich würde das Hotel daher nicht als ein 5-Sterne-Hotel einstufen. Ich fand die Poolanlage, den Garten und die Anlage insgesamt im afrikanischen Stil sehr ansprechend. Allerdings sind Service und Unterhaltung eher mittelmäßig, und die Sauberkeit entspricht höchstens einem 3-Sterne-Niveau.
D. und W.(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
total enttäuscht - nie wieder
Abgewohntes, in die Jahre gekommenes Hotel. Preisleistungsverhältnis unverschämt. Sehr laut, kein Schallschutz. Essen Kantinenstyle.
MelinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel. Für Familien zu empfehlen. Afrikanisches Flair. Große geräumige Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für 4 Sterne ok
Leider keine 5 Sterne Zimmermöbel und Türen gehören erneuert, Fliesen im Pool defekt,Außenanlage supper und schönen allein einen Besuch wert. ESSEN OK.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Wunderschöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches undaufmerksames Personal, tolle Poolanlagen, schöne und geräumige Zimmer
P.(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder schön und erholsam
Wir waren jetzt zum vierten Mal als Familie im Baobab und haben uns wieder sehr gut erholt. Die Pools und die Lage sind großartig (ein paar Minuten zum Strand von Maspalomas). Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und das Unterhaltungsprogramm (Pilates/Yoga, Shows, etc.) sehr gut bis gut. Wir lieben die verschiedenen Pools. Die sind beheizt, wenn das Wetter etwas frischer ist (20 Grad, Wolken), könnten sie manchmal gerne etwas wärmer sein. Wenn es warm ist,…