Die Hotelanlage ist grandios gebaut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Waren schon mehrmals im Hotel aber die Qualität der Speisen hat extrem nachgelassen. Essen und Raumangebot im Speisesaal entspricht maximal 3*Hotel. Massenabfertigung mit hohen Wartezeiten, viel zu kleiner Restaurantbereich. Beheizter Pool ist zu kalt. Handtücher können nur mehr 3 mal die Woche und das nur für 2 Stunden gewechselt werden. Ist etwas in die Jahre gekommen. Schade für ein Fünf-Sterne-Hotel.
Wir waren vom 27.02.24 - zu Gast in diesem wunderschönen Hotel.Es ist nicht das erste Mal das wir im Villa del Conde Urlaub gemacht haben, wir waren schon einige Male hier in Meloneras. Nach Corona zum ersten Mal.Es ist ein ein wunderschönes Refugium, die Gartenanlage, die Pools und die Liegewiesen zum Ausruhen, einladend. Vorweg, wir werden wiederkommen. Für uns war das Baden in den beheizten Pools ( 30 Grad ) kann gerne sein ) aus gesungheitlichen Gründen sehr wohltuend.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Service entspricht nicht mehr 5 Sternen.
Leider baut das Hotel kontinuierlich ab. Der Service lässt zu wünschen übrig, ganz geschweige vom Essen.
Wir gastieren in diesem Hotel das 18. mal. Aber leider wird nach so einer langen Zeit nicht auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Bei Bezug des Zimmers wurden wir im Eingangsbereich von einer Schabe begrüßt. Auf Wunsch nach einem Umzug in den zweiten Stock wurde uns gesagt, dass dies erst in zwei Tagen möglich sei. Ich denke man weiß, dass man sich zu einer warmen Jahreszeit im Süden befindet und das dies…
Die riesige Hotelanlage mit mehreren Pools, Restaurants, Bars sowie einem Fitness-Raum, Friseur und SPA bietet genug Raum für einen erholsamen Urlaub.
Das Essen und der Service hat sich (in Teilbereichen) in den vergangenen Jahren leider verschlechtert.
Große weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegtem und sauberem Garten, sechs Pools (davon ein Ruhepool und einer ausschließlich für Unique) und ausgewiesenen Raucherecken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Wir hatten im Rahmen einer Canarenaktion dieses Hotel dabei.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön doch es müssen Abstriche gemacht werden. Der Service war gut doch die Rahmenbedingungen sollten überarbeitet werden. Der Standard eines 5 Sterne Hotels wird aber auch durch die Nutzer geprägt. Wenn man in Badesachen fast überall hin gehen kann oder in Shorts und Trägershirt zum Abendessen gehen kann dann verstehe ich die Welt nicht mehr.
Tolles Hotel.Auch bei guter Auslastung wirk es nicht Überlaufen. Alles sehr gepflegt und super nettes Personal.
Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde beim Buffet alles sehr schnell aufgefüllt.
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel zu Gast und hatten gemischte Gefühle über unseren Aufenthalt.
Architektur und Design: Das Gebäude ist wunderschön und gut erhalten, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Dieses Hotel hat definitiv Potenzial, aber Das Buffet würde ich allerdings nicht empfehlen.
Für uns bleibt ein Gefühl der Enttäuschung, da das Hotel in manchen Bereichen glänzt, in anderen jedoch leider stark abfällt.