Bugra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man bezahlt für das vehungern
Essen sehr schlecht ! Anlage und Strand traumhaft! Zimmer sehr dreckig Noch nie so ein schlechtes personal gesehen! ACHTUNG!! Bucht euch bitte THE LEVEL.
Chey(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rosy beste Animatiorin
Sehr gute Animation. Ganz zu empfehlen, immer etwas neues und Rosy ist die beste Animatorin!!! Sehr aufgestellter und positiver Mensch. Mit Ihr macht der Abend einfach spass.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, mit einem wundervollen Strand! Die Gästebetreuer haben Ihre Arbeit super gemacht! Ich kann nur empfehlen im Levelbereich zu buchen
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
""einfach nur billig ""
Wir, 65 und 60 Jahre alt, haben dieses, im September 2019 eröffnete “5“ Sterne Hotel, aufgrund der tollen Hotelbeschreibung gebucht. Hier den schon gehobenen Bereich ““The Level““. Wir waren dort insgesamt 3 Wochen im Januar 2022. Die Kosten der Reise incl. der PCR-Tests beliefen sich auf 7.889,00 €. Wir haben in unserem Leben weltweit viele Hotels erlebt, aber eine solche Enttäuschung gab es noch nie. Wenn man 2 Jahre Corona abzieht, ist dieses Hotel in vollem Umfang erst eine relativ kurze Zeit in…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonne Strand und freundliche Gastgeber
modernes sauberes Hotel, gepflegte Anlage Ruhe und Animation was der Urlauber möchte Alle Mitarbeiter vom Service bemühen sich um den Gast zufrieden zu stellen Danke
Wolfgang & Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besuchen Sie nicht nur Varadero sondern Kuba!
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten. AI Hotel, wohl das derzeit am besten gebuchte in Varadero. Strand und Meer hervorragend.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Entertainment Programme
So ein tolles Hotel!! Mit Abstand die beste Hotelanlage in Varadero. Das Meer ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Wie auf den Malediven!! Am Pool gibt es morgens und Mittags Entertainment Programme (Quiz fragen, Aquagym, Voleyball Spiele, Tanzunterricht,usw.) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Vorallem aber Rosalba!! Sie ist eine echte Entertainment Queen. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihr ❤️ Danke an das ganze Team ☀️☀️☀️🇨🇺🇨🇺
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Varadero Mai 22
Super tolles hotel mit einem super service und sehr tollen animateuren. Ein dank an rosalba für die tolle Unterhaltung und die Tanzstunden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super nice stay in Cuba! :-)
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Das Personal ist super freundlich, besonders die Entertainer David, Miriam, Michael, der Barkeeper Alberto und Giovanni vom Strand! Sie haben uns den Aufenthalt versüßt! :-) Natürlich bedeuten 5 Sterne auf Cuba nicht dasselbe wie in Deutschland, aber uns gefällt es wirklich super gut! :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Cuba - Varadero
Erstklassiges Hotel mit supernettem Personal, hervoragenden Restaurants. Sauberem, flach abfallenden Sandstrand. Perfekte Animation am Stand und im Pool. Salsa-/Merenque-Kurs ebenfalls möglich. Besten Dank an BeBe, die beste Animateurin, die wir je hatten. Jeden Abend finden tolle Shows und Live-Events statt. Alles auf höchstem Niveau. Unser Dank gilt auch unserer deutschsprachigen Reiseleiter Yanet, dem Kellner Ernesto (der ebenfalls deutsch spricht), sowie unseren persönlichen Concierge, welche uns zu jeder Zeit…