Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einzigartiges Hotel
Dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen,Es ist eine wunderschöne Anlage,Personal sehr freundlich,Anlage und Hotel sehr sauber,Essensvielfallt sehr gut.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes familienfreundliches Hotel
Tolles Zimmer, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, leckere Cocktails, schön e poolanlage, schönes Abendprogramm, viele Paare mit Kleinkinder, Animateure lassen einen in Ruhe, man kann während des ganzen Aufenthalts 3 x ala carte Restaurants buchen, asiatisch, Fisch und Smoky Grill und Brunch. Alles super außer beim Brunch ist zu wenig Personal so das man nur 1 Tasse Kaffee eingeschenkt bekommt. Das ist echt traurig man sitzt ne dreiviertel Std. Dort und es wird kein Kaffee nach geschenkt aber wie gesagt nur…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub im Oktober
Hotel war sehr sauber und die Anlage Top gepflegt. Personal und Essen ebenfalls super. Würde ich wieder zum Saisonende buchen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch zum 2. Mal immer noch schön und erholsam
Waren schon letztes Jahr hier und fanden es so gut das wir dieses Jahr noch mal das Hotel gebucht haben.Es wurden positive Renovierung an den Häusern vor genommen.Top! Uns gefiel es auch immer an einem Tisch zum Essen gebracht zu werden.Freundliches Personal wo man hin schaut.Super! Dieses Jahr dürften wir auf einer separaten Terrasse mit Meerblick frühstücken. Auch eine Tour mit dem Auto hat super geklappt.Tolle Insel. Blöd ist das typische Liegen reservieren an den Pools.Wir fanden am Strand IMMER freie…
Robert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kommen gerne wieder
Super schönes Hotel tolle Mitarbeiter,grosse Poollandschaft schöner Strand, Essen hervorragend Themenrestaurands super.
Aldin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes, sauberers Hotel mit zuvorkommendem Personal
sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Personal geht auf extra wünsche wie z.b. Banane für das Kind zum Frühstück ein.
Familie mit Opa und Oma (36-40)Österreich
TOP-FAMILIENURLAUB !! gerne wieder in diesem Hotel
Ohne viele Worte - wunderbar erholsam freundlich sauber und auch in der Hauptsaison sehr zu empfehlen !!!!! 😍😍 waren eine Woche da und es war fast zu kurz !!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere Hotelanlage, Poolbereich mit Mojitobar komplett neu gestaltet, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend
Meinhard(71+)Deutschland
Langschläfer fehl am Platz
Hotelanlage sehr gut, leider fast nur Salzwasserpool (6 von 7), leidiges Liegen reservieren ohne Konsequenzen, nur 2 Busverbindungen zu Städten
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne immer wieder - sehr empfehlenswert!!
Eine wunderschöne und große Anlage, in der sich die Gäste trotz denke ich ausgebuchtem Haus nicht auf die Füße treten. Da wir die meisten Tage am Strand waren, und das Hotel direkt am schönen Kiesstrand liegt, ohne Straße dazwischen ,war es wirklich perfekt. Auch unsere Kinder(12 und 10) haben sich wohlgefühlt. Animation ist eher dezent, außer beim Animationspool..sonst ist es eher ruhig zu liegen und zu entspannen!