Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Kurzurlaub geeignte
Geeignet für Kurzurlaub. Ist schon älter.Es besteht in den Außenanlagen Renovierungsbedarf. Personal nett und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Auf gar keinen Fall, gesundheitsgefährdend
Unfassbar, unerträglich - widerlich, ja wir hatten „nur economy“ gebucht. Aber uns deshalb kund zu tun , dass Kakerlaken im Zimmer / im Bett „normal“ seien, ist unzumutbar. Dazu kommt, dass man sich von zwei MA an der Rezeption wüst beschimpfen lassen muss. Ja, wir haben dann für eine Nacht ein neues Zimmer bekommen, dafür sollten wir dann auch noch bezahlen. Wir können vor diesem Hotel nur warnen, schlussendlich gehts dann irgendwann auch um die eigene Gesundheit.
Mady (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Letztes Jahr schon zufrieden und diesmal noch mehr
Wir waren das 2. Mal hier. Das Hotel hat einen typischen spanischen Flair was uns gefällt. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Gebäuden und Grünflächen. Sie bietet einen Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolf und einen Spielplatz an. Das Personal ist sehr freundlich und relaxed.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis ganz ok
Wenn man nur zum schlafen drin sein möchte ist es okay. Es gibt 3 Pools, zusätzlich zum Buffet auch noch eine BQQ und Pizza Station so wie ein Restaurant. Auch Animation gab es, die allerdings etwas seltsam war mit unter anderem gegenseitigen Kopfmassagen im Pool. Das Zimmer „im Nebengebäude“ hatte ich mir allerdings etwas anders vorgestellt. Man musste das komplette Hotel Gelände verlassen und 2 Straßen weiter in ein anderes Hotel gehen. Um das Bett konnte man gerade so laufen, es gab keinen Fön oder sonstige…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Okay-Für ein 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel befindet sich in 5-10 Min von der Playa de Palma entfernt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder 🤮
Ich war schon sehr oft in Mallorca aber das war bis jetzt definitiv das schlechteste Hotel das ich je hatte. Hotelanlage ist groß, die Pools sehr klein. An keinem einzigen Pool ein Sonnenschirm. Die Zimmer riechen muffig und sind renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage kühlt nicht. Das Essen ne Katastrophe und im Speisesaal sehr laut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub, garantiert nächstes Jahr wieder
Dies war jetzt der 2. Besuch in diesem Hotel und ich muss sagen es war soweit alles in Ordnung. Wir waran im Habana untergebracht. (Eigentlich Acapulco, aber mir wurde Habana empfohlen) Ich muss sagen war eine Gute Entscheidung. Auch das Essen war im Habana Gut. Wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder :)
Sandy(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Besser ein anderes Hotel nehmen!
Kurz beschrieben ist das Hotel einfach nur dreckig. Beim Essen gibt es kaum eine Auswahl. Die Speisen sind kalt. Die Anlage generell inkl. Pools waren dreckig und das gesamte Hotel naht einer Baustelle! Die gute Bewertung auf Holiday check kann ich mir nur so erklären das man von einem Arbeiter des Hotels angesprochen wird wie einem das Hotel gefällt . Um Problemen aus dem Weg zu gehen sagte ich nur das Zimmer ist dreckig ansonsten passts. Er hatte daraufhin die Ausrede das sie zu wenig Personal hatten und legte…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Also für einen Partyurlaub reicht es .
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden .Die einen sind direkt auf der Hotelsanlage ,die anderen sind weiter weg.Es ist aber zu Fuß alles machbar.Unser Hotel war im Rio.Die Zimmer sind jetzt nicht besonders toll aber für unseren kurzen Urlaubstrip hat es gereicht.
Familien Ausflug (41-45)Deutschland
Palma Bay Club 2023
Unterkunft ist völlig ok für ein 3 Sterne Hotel. Und mit etwas Glück bekommt man auch ein Zimmer innerhalb der Anlage und nicht außerhalb...ein Umzug in ein besseres Zimmer kostet pro Tag dann 15 €