Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht begeistert.
Es ist sehr dreckig, Haare lagen im Zimmer und auch Besuch von Kakerlaken kam durchaus vor. Im Speiseraum ist es eine reine Massenabfertigung. Ich komme aus der Hotelbranche und weiß viel Hintergrundwissen aber das ist hier auf jeden Fall anderbar!!! Ich bin ziemlich enttäuscht.
Torben (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1x und nie wieder!
Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen / Kalk, Dreck, kaputte Klimaanlagen. Insgesamt einfach nicht zum wohlfühlen. Reines Partyhotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Resort mit mehreren Häusern, schöne Anlage. Viele Pools, an irgendeinem scheint immer die Sonne. Bestes Essen vom Buffet.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannter Strandurlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis für 3 Sterne für eine Woche Strandurlaub und bummeln, Gastronomie besuchen, wer möchte Party machen am Ballermann 6.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Schmutzig, Zimmer schmutzig und schimmel kaputte Betten. Reine Katastrophe. Personal unfreundlich. Essen kalt , jeden Tsg das gleiche. Tischdecke im Restaurant schmutzig. Getränke in Pappbecher
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ungenügend!! Einmal und nie wieder!
Die Haupthäuser sehen gepflegt aus. Da wird auch drauf geachtet ob die Leute sich benehmen und auch nicht so laut sind. In Gobi wo wir untergebracht wurden, die reinste Katastrophe. Wenn man sich beschwert in der Nacht, heißt es nur... Zahlen sie jetzt etwas mehr und dann können sie in ein andres Gebäude.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal MLL - Immer MLL !
Weltklasse Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat insgesamt eher schlechte Bewertungen. Als wir vom 14.04-21.04. mit vier Personen zu Gast dort waren, war es aber "rammelvoll" mit Touristen. Das heißt, die Leute sind nicht dumm und schauen auf das ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis. Darüber kann sich der Hotel Manager nur freuen. Mit meinen 61 Jahren war ich auch schon viel in Hotels mit besten Bewertungen. Diese waren dann bei Weitem nicht so voll, weil teuer. Bei MLL haben wir nur 500 Euro mit All…
Leo Valentin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für den Malle Urlaub ok - Preis in Ordnung
Das Hotel befindet sich in S Arenal, man ist in gut 5min zu Fuß am Strand und am Ballermann. Die Anlage war groß und relativ gepflegt, das Superior Zimmer wieß leider einige Mängel auf. Das Essen war ok.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zu empfehlende, kinderfreundliche Hotelanlage
gepflegte Hotelanlage, saubere Pools, kinderfreundlich, wir hatten ein renoviertes, freundlich eingerichtetes Zimmer das sauber und ordentlich war. Freundliches und hilfsbereites Personal
John(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schlechter Laden
Ganz ganz schlecht, bitte macht ein riesengroßen Bogen um diesen Bunker!!! Nichts funktioniert, Wasser aus der Leitung riecht und schmeckt nach Chlor ohne ende. Niemand fühlt sich verantwortlich. Nicht zu empfehlen