Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!!!!!!!!!!!
Sehr netter Empfang Alle sind sehr bemüht & freundlich Hotel ist sehr schön Die Lage/Aussicht ist toll Essen schmeckt sehr gut
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, toller Strand, aber Luft nach oben
Tolles neues Hotel an einem sehr schönen Strand. Service und Angebot müssen sich aber erst einspielen. All inklusive Angebot ist nicht gut. Familienhotel, viele Kinder.
Aleksandra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen! Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschönes Hotel mit einem unglaublich guten Service. Traumhafter Strand - Erholung pur! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
tolles Strandhotel mit modernem Design
Mir hat das Hotel sehr gefallen und ich kann teilweise die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Tolles Design, moderne Zimmer, alles sauber und gepflegt! Der Strand ist sehr schön und auch die kleine "Gartenanlage" zwischen Hotel und Strand hat Flair. Snack Bar mit Sand direkt am Strand Essen war sehr gut - allerdings war der Service nicht immer so auf Zack, was aber noch in Ordnung war.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes neues Hotel für Babys / Kids!
Schönes neues Hotel mit extremer Ausrichtung für Familien mit Kindern, starker Orientierung auf den russischen Markt (der Rubel ist aktuell Superstark im Gegensatz zum Euro) für Paare nicht geeignet. Sehr löchriges All Inklusive Programm das nur kurz (11-22 Uhr) greift. Orte wo trinken Spaß macht kosten extra. Toller Meerblick und schöner Strand, viel zu wenig und viel zu untrainiertes Personal mit Chaos im Buffetrestaurant (Teller stapeln sich auf den Tischen usw.). Standard von 5 Sterne Hotels in den Emiraten…
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbares Hotel und meine schönste Reise!
Ich bin alleine ins Hotel gereist, um einen Resort Urlaub zu machen und war echt begeistert! Die Lage ist wirklich perfekt und auch die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, sodass man sich direkt wohl fühlt. Für mich war das französische Restaurant auch ein Highlight. Insgesamt kann ich es zu 100% empfehlen, jeder wird hier eine tolle Zeit haben!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Strandurlaub - wir würden wiederkommen!
Tolles Hotel mit einigen kleinen Kinderkrankheiten. Wir haben einen tollen Strandurlaub gehabt und würden wiederkommen. Vorab ist zu betonen, dass wir stets vor Ort den direkten Weg gewählt haben, um kleinere Kritik zu äußern und von kleinster bis zur Managementebene alle stets bemüht waren, dieser umgehend nachzukommen. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs hoher Anteil russischer Besucher mit einem erheblichen Anteil Kinder/Babys, insgesamt nur vereinzelte Deutsche.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel auf Marjan Island
Eine superschöne weitläufige Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Beheizter toller Pool direkt am tollen Strand. Mega Rooftop Bar. Tolle Beach Bar etc.
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Neues Resort mit internationalem Publikum, schöne Zimmer und gutes Essen
Neues Resort auf Marjan Island. Sehr groß, internationales Publikum, schöne Balkonzimmer
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für ein Familien Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil die Zimmer modern ausgestattet sind und alle einen schönen Blick auf die Insel oder auf Meer & Pool anbieten. Es ist nicht so weitläufig wie andere Hotels. Es gibt ein Tolles Kinderbetreuung Programm und eine mega Rooftop-Bar für die Auszeit zu zweit. Der Strand fand ich auch super, feine Sand und klares Wasser!