Fabola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Paradies auf Erden
Traumhaftes Hotel mit Strandbucht und Poolanlage, perfekter Ausgangspunkt um Kreta zu erkunden und zu entspannen oder Ausflüge zu buchen
Petros(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 08.09.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Hotel im Umbruch, das Geld nicht wert
Keine Exklusivität, schlechte Gastronomie, überfüllte Strand- und Poolanlagen!- Trotz 60%-Maximal-Belegung massive Ausbuchungen durch große Familien in Budget-Zimmern. Strand und Pools für diese hohe Frequenz viel zu klein, Liegen ständig reserviert. Kein echter Strand- und Badeurlaub möglich! Die exklusive Werbung ist für Normal-Bucher ein Witz! Der große Haupt-Komplex wird überall von der Budget-Class heruntergezogen und auch vom Hotel entsprechend billig bedient. Covid allein ist nicht der Grund, das Hotel ist…
Fercan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Einfach schlecht!!! Hygiene nicht vorhanden!!! Nu
Einfach schlecht!!! Kaum Auwahl an dem Buffet!! Jeden Tag das Gleiche!!! Vegetarier verhungern!! Pool verdreckt ohne Ende. Fäkalien schwimmen im Pool. Hygiene = 0 !!!!! 11 Uhr ist checkout und abgeholt wurden wir um 20 Uhr (haben eine Pauschalreise gebucht, all inklusive) Nach dem Check out darf man nichts mehr trinken oder essen (nur gegen Gebühr). Sowas hab ich bisher in keinem Hotel erlebt und ich bin bisher viel gereist und auch viele Hotels aller Kategorien gesehen. wie kann es sein, dass ich alle Getränke…
Süm(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Never ever again
Unhygienisch, keine Umsetzung der Coronamassnahmen für Gäste und unfreundlich! Absolut keine 5 Sterne wert und auch keine Weiterempfehlung. Ich hatte eine Woche Kreta mit meiner Freundin gebucht und zwar als Pauschalreise über LMX und all inclusive. Check-in war um ca 22 Uhr und dementsprechend meldeten wir uns an der Lobby... verlief unauffällig aber auch recht wenig Informativ. Wir bekamen jeweils eine Lunchbox (sandwiches) diese befanden sich im Kühlschrank, da alle Restaurants und Snackbars bereits…
Lucia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne große Hotelanlage
Sehr schöne große Hotelanlage mit Zugang zu einer wunderschönen Bucht! Jeder findet hier für sich sein Anspruchgerechtes Zimmer!
Felix(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel um Ruhe zu tanken
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Verpflegungsmöglichkeiten. Die Mitarbeitenden sind supernett und zuvorkommend. Das Hotel hat einen älteren Trakt, welcher schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und in gewissen Dingen wären Renovierungen nicht so schlecht. ;) Alles in allem aber eine wunderbare Anlage für Reisende, die Ruhe suchen. ;)
Marina Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht nicht, gibt es bei Olga nicht
Die Zimmer aus der exclusive Reihe sind top. Ein abgetrennter Strand bereich mit Sonnendach, Polsterliegen und ein toller Service incl. Es werden einem ALLE Wünsche erfüllt
Elena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Resort
Schöne Anlage mit 2 Stränden, buchten ubd Pools. Minimarket und spielhalle ebenfalls vorhanden. Von dort aus gibt es Möglichkeiten Exkursionen zu buchen. Langweilig wird es eim Tagsüber sicher nicht. Wer jedoch Action am Abend sucht dem könnte es etwas langweilig werden. Es gibt 1 Bar welche bis 11 offen hatte. Danach ist es sehr ruhig. An der Strandpromenade hat es viele Restaurants und Bars, waren jedoch immer fast leer evtl weil wir ausser Saison da waren. Die Zimmer sind wunderschön wir hatten eine Suite. Essen…
Spontanurlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Leider war unser Urlaub im September 2018 auf Kreta im Hotel Out oft the Blue Capsis Elite Resort nicht so wie erwartet. Wir haben erstmalig 5* in einer Junior Suite gebucht und wurden bitter enttäuscht. Angefangen hat es schon beim check in im Hotel. Unserem mit der Buchung geäußerten Wunsch ein Zimmer neben oder in der Nähe unserer Freunde, die mit uns angereist sind, zu erhalten, wurde nur nach erneuter Rückfrage stattgegeben. Anstatt die Schlüssel und konkrete Anweisungen zum Zimmer, zur Nutzung des Safes und…
Emir(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weitläufige Anlage in grünem Dschungel
Schöne Anlage in Grünem mit vielen Pflanzen, Bäumen, Palmen Kulinarik mit á la Card Restaurants der TOP Klasse Zimmer (Bungalow) OK NEGATIV: Bett, Polster waren für uns nicht so gut (Zwei zusammengestellte Einzelbetten, die immer verrutscht sind und sehr hart waren. Polster mit Schaumfüllung) Standard Restaurant in Buffet form - große Auswahl - jedoch wiederholen sich die Speisen oft Zu unserer Zeit hat ein israelisches Bankinstitut ein großes Event veranstaltet - wodurch es zu Beeinträchtigungen gekommen ist.…