Bewertungen (1 472)

Mara(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, an dem ausreichend Liegen vorhanden sind. Durch die Vielzahl von Pools konnte man immer ein ruhiges Plätzchen zur Erholung finden. Das Essen war leider oft nicht warm und geschmacklos. Von den Themenrestaurants fanden wir das Italienische mit Abstand am besten. Insgesamt können wir das Hotel für einem Erholungsurlaub empfehlen.
Lei(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub in einer schönen und grosse Anl
Insgesamt eine schöne Anlage! Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste auch über der ganze Anlage. Man könnte den Gästen helfen durch Schilder hin zu stellen, um ihren weg zu finden :-)
Cris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage
Insgesamt eine tolle Anlage! Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste auf die komplette Anlage! Die Zimmer sind in vielen Gebäuden, die sehr schön in die Anlage am Hang integriert sind. Dadurch viele Zimmer mit Meerblick, der Nachteil sind die Treppen und für manche Gäste auch die weiten Wege. Uns hat es nicht gestört, so konnte man auch den Verdauungsspaziergang nutzen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung im Porto Bello Royal garantiert
Das Hotel eignete sich perfekt für einen Erholungsurlaub! Wir würden es wieder buchen! Besonders der schöne Strand hat überzeugt. Das Essen war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker.
Tessa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mit biegen und brechen zum 5. Stern.
Der erste Eindruck des Hotels ist positiv. Von außen sehr beeindruckend und auch von innen überzeugend. Es stechen die großen Poolanlagen und die allgemeine Sauberkeit hervor. Schaut man jedoch genauer hin, so erkennt man deutliche Unterschiede bei den Unterkünfte, hier sind 4 und 5 Sterne separiert. Im hinteren Teil des Hotels, findet man eine modernere Anlage (5 Sterne), während der vordere Teil der Zimmer etwas älter ist und daher eher der 4 Sterne-Kategorie zuzuordnen ist.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer noch mein Urlaubsparadies
Wunderschön gestaltete Hotelanlage, weitläufig mit vielen Pools. Sehr ruhig gelegen, schöner Strand, Poolbar, Eisdiele, Strandbar und 2 Restaurants am Strand, alles da. Ausreichen Liegen an den Pools und am Strand.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine wunderbare Woche in schöner Umgebung
Wir hatten eine Strandwoche am Meer geplant und dafür war das Hotel ideal geeignet. Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Die Anlage ist sehr schön und die vielen Pools sind sehr schön angeordnet. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und gepflegt. Die Anlage ist zwar ziemlich groß aber es verläuft sich alles sehr gut, so dass man es gar nicht so empfindet. Die Gartenanlage könnte allerdings etwas mehr Pflege gebrauchen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Meer, mit vielen Pools um welche sich die Zimmer gruppieren und einer hervorragender Küche
Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum dritten mal hier und waren grundsätzlich wieder sehr begeistert. Seit unserem letzten Aufenthalt 2019 wurde einiges umgebaut und Möbel im Restaurant sowie Strandliegen wurden komplett erneuert. Negativ geändert hat sich leider, dass abends nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet wurde, das war früher anders. Schade. Auch waren dieses Jahr die Strandliegen schon sehr früh reserviert.
Iris(56-60)Deutschland
Unterirdisch
Dieses Hotel kann ich nicht bewerten, es war überbucht,mit uns würden 50 weitere Gäste in das Katastrophenhotel Atlantica carda beach verfrachtet. Insgesamt waren dort gut 75 Prozent überbuchte Gäste alle aus der Atlantica Kette. Hier steckt System hinter, damit man ein so dreckiges,eckelhaftes ,neben einer Müllkippe liegendes Hotel voll bekommt. Ein liegenloser völlig verdreckter Strand,ständig kaltes Essen All in ein Witz, als Snack gab es übriggebliebene Brötchen vom Frühstück, zum Teil mit Mayonnaise…