Bewertungen (1 467)

Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer noch mein Urlaubsparadies
Wunderschön gestaltete Hotelanlage, weitläufig mit vielen Pools. Sehr ruhig gelegen, schöner Strand, Poolbar, Eisdiele, Strandbar und 2 Restaurants am Strand, alles da. Ausreichen Liegen an den Pools und am Strand.
Antje(51-55)Deutschland
eine wunderbare Woche in schöner Umgebung
Wir hatten eine Strandwoche am Meer geplant und dafür war das Hotel ideal geeignet. Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Die Anlage ist sehr schön und die vielen Pools sind sehr schön angeordnet. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und gepflegt. Die Anlage ist zwar ziemlich groß aber es verläuft sich alles sehr gut, so dass man es gar nicht so empfindet. Die Gartenanlage könnte allerdings etwas mehr Pflege gebrauchen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Meer, mit vielen Pools um welche sich die Zimmer gruppieren und einer hervorragender Küche
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum dritten mal hier und waren grundsätzlich wieder sehr begeistert. Seit unserem letzten Aufenthalt 2019 wurde einiges umgebaut und Möbel im Restaurant sowie Strandliegen wurden komplett erneuert. Negativ geändert hat sich leider, dass abends nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet wurde, das war früher anders. Schade. Auch waren dieses Jahr die Strandliegen schon sehr früh reserviert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unterirdisch
Dieses Hotel kann ich nicht bewerten, es war überbucht,mit uns würden 50 weitere Gäste in das Katastrophenhotel Atlantica carda beach verfrachtet. Insgesamt waren dort gut 75 Prozent überbuchte Gäste alle aus der Atlantica Kette. Hier steckt System hinter, damit man ein so dreckiges,eckelhaftes ,neben einer Müllkippe liegendes Hotel voll bekommt. Ein liegenloser völlig verdreckter Strand,ständig kaltes Essen All in ein Witz, als Snack gab es übriggebliebene Brötchen vom Frühstück, zum Teil mit Mayonnaise…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ersatzhotel aufgrund Überbuchung
Da unser Hotel überbucht war, wurden wir in dieses Hotel umgebucht. + große Poolanlage + zu unserer Zeit Anfang Juli schöner Strand + normalerweise machen wir keine Animation mit; hier haben wir sogar "Yoga" mit gemacht - Zimmer war zu Teilen sauber - leider sind schwarze Sonnenauflagen am Strand nicht so praktisch, da man sich hier schnell verbrennt sobald man diese berührt -/+ Essensauswahl für eine Woche ausreichend
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel für einen perfekten Urlaub!
Super schönes Hotel, viele Pools, super komfortable Zimmer (direkter Pooleinstieg), großflächig, direkter Strandbereich, leckeres Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in den Ferien mit Kin
Leider sind wir enttäuscht nachhause geflogen. Wir haben uns von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Der Wasserpark ist kostenpflichtig dies liest man vor Buchung nicht da wir ein 8 jährigen Sohn haben hätten wir uns gewünscht zu wissen das dieser Wasserpark nicht direkt zum Hotel gehört. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt leider auch sehr kalt für Kinder so das unser Sohn kaum im Wasser war. Leider gibt es Mittags an der strandbar/ Poolbar keine warmen Snacks sodass man ins Restaurant musste um was warmes zu…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Empfang ist toll und professionell. Leider fehlt es an Details wenn man genauer hinsieht.
Johan(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel zum Glücklichsein
Wir haben unseren Urlaub bereits zum 2. Mal in diesem Jahr in unserem Lieblingshotel verbracht. Warum? Weil: Uns das Hotel schon im Eingangsbereich einladend und elegant empfängt, das gesamte Personal überaus höflich und zuvorkommend ist, uns das köstliche Essen in den zahlreichen Restaurants hervorragend schmeckt, wir uns in den gemütlichen und schön eingerichteten Zimmern wohlfühlen, die vielen Pools erfrischen, auch bei der morgendlichen Wassergymnastik, der Strand und das ägäische Meer herrlich sind, die…