Bewertungen (7 913)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit ausbaufähigem Potenzial
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Die Betten hatten kein Lattenrost und die Matrazen waren im schlechten Zustand. Essen war ok.
Maike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Es hat alles super gepasst. Sehr freundliches Personal. Immer zur Stelle. Tolles Essen. Sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
HORST (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholungsurlaub und Sonne tanken
Zum 4. mal im Hotel. Es wurde mit den Sanierungsmaßnahmen begonnen. Man hört auf die Rezessionen der Gäste, weiter so. Auf Anregungen und Wünsche wurde prompt reagiert.
ROLF(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Pajara Beach Fuerteventura
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Hier stimmt Preis-Leistung. Mehr kann man bei dem Preis nicht erwarten. Uns gefällt vor allem die Lage des Hotels und die wunderschön angelegte Poolanlage! Wir werden wiederkommen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vorsicht Großbaustelle
Vorsicht Großbaustelle. Dauert noch Wochen. Morgens ab 7.30 Uhr Bohrer und Presslufthammer Badewannen werden ausgebaut und Duschen eingebaut. Baustelle auf mehreren Etagen und in verschieden Blöcken des Hotel, praktisch überall. Mittagsstunde nur Lärm. Zusätzlich werden am Pool die Palmen mit Motorsägen geschnitten, Dauer eine Woche. Deshalb am Pool auch keine Erholung. Im Bad Baustaub überall. Auf den Türen kann man malen. Wurde in 10 Tagen nicht beseitigt. Ein Fall für den Rechtsanwalt
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Zimmer hatte keine grundlegenden Annehmlichkeiten
Leider hält es nicht was es verspricht. Kein Friseur, kein tisch und Stuhl im Zimmer. Nicht wirklich freundliches Personal.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Versuch der Flucht vor kalten Tagen
Lassen wir mal die Hotelanlage auf uns wirken. Ich versuche es mal mit einem Schmetterling zu beschreiben. Wenn man aus einer gewissen Distanz draufschaut, eine sehr schöne Anlage. Geht man jedoch näher ran, ist es wie bei einem Schmetterling - gar nicht mehr so hübsch.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit herzlichem Personal und vielseitigem Essen
Wir waren jetzt das siebente Mal im Pajara Beach. Es hat sich einiges verändert. Z. B. das man sich zum Abendessen die Getränke selber holen muss. Also in einem 4 Sterne Hotel haben wir das noch nie erlebt. Aber das ist geschuldet, am rigorosem Personalabbau. Wo früher 6 Kellner bedienten, sind heute noch 3. Wir konnten aber damit leben, weil die verbliebenen Kellner einen guten Job machen. Sie sind nur am Laufen. Einige der älteren Kellner sind aber noch da und begrüßen uns immer mit einem herzlichen Willkommen.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit tollem Meerblick
Ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die oberen Zimmer bieten einen fantastischen Ausblick auf das Meer
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder
Hotel Anlage ist total schön,die Mitarbeiter sehr freundlich, aber trotz Renovierung der Zimmer mit neuen Möbel nicht schön,Zimmer sind schon sehr rampuniert