Bewertungen (7 914)

RamonaDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel
Ein gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern .Hotelangestellte sind alles sehr freundlich.Das Essen ist abwechslungsreich.Wir waren zufrieden
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hoher Komfort und freundlicher Service im R2 Pajara Beach.
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura im Hotel R2 Pajara Beach. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen, was aber nicht weiter aufällt, weil sich das alles sehr gut verteilt. Der Empfang am Anreisetag war sehr freudlich. wir bekamen alle Informationen für einen reibungslosen, tollen Aufenthalt. Es gibt bei allen Mahlzeiten keine Platzprobleme oder Wartezeiten. Die Auswahl läßt nichts zu wünschen übrig. Viel Obst, Salate, Fisch und vieles mehr. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt,das Personal ist sehr…
Martina (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Sehr guter Service. Nettes Personal, immer ein offenes Ohr. Essen abwechslungsreich und normalerweise für jeden was dabei. War unserer 5ter Urlaub. Kommen wieder aber dann eine Woche früher da es dann noch ruhiger ist
Christel(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, topp Lage, guter Service
Hotel liegt ruhig am ende der Costa Calma leicht erhöht oberhalb des kleinen Strandes. Die Anlage ist sauber und hat eine tolle Poollandschaft eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage!
Eine super Lage mit traumhaften Ausblick.
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel auf dem absteigendem Ast
Es wäre in vielen Bereichen eine Sanierung nötig! Treppenstufenfliesen abgebröckelt und mit Klebeband festgeklebt?!? oder gänzlich fehlend!!! Das macht keinen guten Eindruck! Und es wäre einfach und ohne viel kosten zu beheben...
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und schöner Poollandschaft
Das Hotel R2 Pajara beach zeichnet sich durch seine Lage am Strand und besticht durch seine außergewöhnliche Pool-Landschaft (incl. Flora) aus. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Die Bediensteten (von Rezeption bis Tischservice) sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel mit schöner Poollandschaft, aber verbesserungswürdiger Küche
Standarthotel eher im 3 Sternebereich, mit schöner Poolanlage und durchschnittlichen Zimmern, Essen verbesserungsbedürftig.
Will(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare entspannung und erholung
Dass personal ist freundlich, behilfsam und schreef net. Essen ist so viel dass man sich nicht beklagen kan es ist für jedem was zu finden. Animation ist jeden tag mit Lorenzo und team. Shöne umgebung und anlage, gasten ist sehr schön und swimbad sauber. Zimmer ist unterschiedlich wo man es bekomt. Wir fliegen im juni zum 4 e mall dahin auf umlaut für 18 tegen. Geniessen 100%
Gegenleistung erhalten
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel nicht buchen..!!
Sehr in die Jahre gekommen,Baulärm,kein freundliches Personal und katastrophale Gastronomie.