Bewertungen (7 913)

Sylvia(61-65)Österreich
Empfehlung
Personal ist sehr bemüht damit sich die Gäste wohlfühlen. Poolanlage ist einzigartig. Essen ist abwechslungsreich, große Auswahl an Speisen.
Anke(66-70)Deutschland
Aktivurlaub in Verwöhnambiente
Das Pajara Beach ist ein Hotel mit gutem Standard in allen Angebotsbereichen und sehr gepflegten, ansprechenden Außenbereichen. Wir haben sehr zuverlässigen, freundlichen Service sowohl bei der Rezeption, den Zimmern als auch im Restaurant, in der Bar und im Spa-Bereich erlebt.
Werner(71+)Deutschland
Eine großzügige Hotelanlage mit schönen Pools und viel Grün
Tolle großzügige Anlage mit super Pools und vielen schönen Pflanzen. Sehr großes schönes Gelände. Im Außenbereich gibt es für mich nichts Besseres.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, tolle Anlage, freundliches Personal. Essen und Getränke absolut okay. Was nicht in Ordnung ist, sind die Gäste, die morgens um 07:00 Uhr aufstehen, um im Bademantel mit der Taschenlampe Liegen reservieren.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamem Personal am Strand
Sehr schönes strandnahes Hotel mit sehr netten Personal. Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Zimmer und freundlicher Service, Frühstück und Abendessen war teilweise nur lauwarm.
Uns hat am Hotel alles gefallen, bis auf das teilweise lauwarme Abendessen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage des Hotels zum Strand ist vorteilhaft.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand. Das Essen war sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer 3204
Pamela und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und positiv.
Unser Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer, sonniges Wetter und nahen Bademöglichkeiten sind genau nach unserem Geschmack. Vielen Dank !
Shorty(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Glück das die Sonne schien alles andere war ei
Zimmer war für Gäste überhaupt nicht vorbereitet.Wasser tropfte bei Ankunft von der Decke.Minibar kühlt überhaupt nicht. Keine Stühle im Zimmer.Klimaanlage ohne Kühlung nur Gebläse.
Gegenleistung erhalten
Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Urlaub, freundliches Personal, tolle Poollandschaft mit leider enttäuschendem Essen.
Schön gelegenes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wunderschöne Aussicht, schöne Strände, ansonsten nicht viel zu erleben außerhalb. Sehr gepflegte und saubere Poollandschaft. Buffet eher unterer Durchschnitt.