Bewertungen (2 596)

Uwr(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das beste Kompliment:Wir kommen wieder
6 Sterne Freundliches Personal Ausgezeichnet ist die Küche Angebot an Wellness überragend Top sauber Engagement des Personals super
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Wellness-Hotel in absoluter Ruhelage
Hotel Reduce Hotel Thermal dürfte mit dem benachbarten Vital Hotel zusammen gehören; d.h. als Hotelgast darf man auch den Wellnessbereich des Vital Hotels benutzen, der unserer Meinung nach viel moderner ist und eine größere Anzahl an Wellnessangeboten bietet. Das nächste Mal würden wir wohl im Vital Hotel buchen.
Dan(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönstes Thermal Hotel in Österreich - Stammkunde
Wir, meine Frau und ich sind Stammkunden. Nach Covid Unterbrechung hat das Hotel wieder am 2020-08-01. Alles war perfekt . Sogar Handtücher, Bettwäsche, usw. gang neu.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein erholsamer Weihnachtsurlaub.
Schönes und vor allem ruhiges Hotel. Hier erholen sich überwiegend ältere Personen. Man ist hier auch gut umsorgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Schein als Sein
Wir wurden auf das Hotel aufmerksam wegen seines vermeintlichen Schwerpunktes auf vegane Speisen. Das fanden wir sehr spannend. Der Homepage nach wird vermittelt, dass mit pflanzenbasierten Alternativen ein Herzensprojekt mit viel Liebe für die vegane Kochkunst in die konventionelle Küche Einzug gefunden hat. Die Homepage lässt Kreativität in den Rezepten vermuten und macht Lust und Appetit auf die angepriesenen Speisen! Gecoacht von einem bekannten Haubenkoch. Die Realität lässt all dies leider vermissen. Zum…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klassisches Kurhotel, leider stehengeblieben.
Kurhotel, leider stehengeblieben. Gebaut 1994, seitdem wenig erneuert. Für einen Kuraufenthalt sicherlich genügend, für Wellness im heutigen Sinne nicht geeignet. Gäste eher Pensionisten und ältere Paare.
Mandi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel und es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Nettes freundliches Personal und eine sehr gute Küche verleiten uns immer wieder zu einem Besuch in diesem Haus.
Georg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlen uns hier schon fast wie zuhause
Das Hotel Thermal bietet ein ruhiges und gediegenes Ambiente und ist speziell für ältere Semester ein idealer Platz für Wellness und Erholung. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, kommen mehrmals pro Jahr und geniessen jedesmal die freundliche, familiäre Atmosphäre. Bei unserem letzten 16-tägigen Aufenthalt über Weihnachten 2019 und Neujahr 2020 hatten wir den Eindruck, dass seit einiger Zeit in vielen Bereichen der Sparstift angesetzt wird. - das Personal ist zwar sehr flott und freundlich, aber aufgrund von…
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal zum Relaxen
Wenn man im Winter nicht schifahren will, bietet sich das REduce Hotel Thermal an. 1. Eindruck: Man fährt mit dem Auto in die Hotelgarage - ohne Aufpreis. Der Empfang mit Sekt, total freundlich. Das sieht nach einigen schönen Tagen mit Entspannung aus. Werden sehen.
Georg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe, Erholung und Wellness pur im Hotel Thermal
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel Reduce Thermal und kommen mehrere Male im Jahr zur Entspannung hierher. Wir schätzen die gediegene Atmosphäre und das durchwegs freundliche Personal. Wir nutzen fast täglich die Pools (Thermal Innen- und Aussen-Pool), die Saunen, das Dampfbad, die Wassergymnastik und die Entspannungsmassagen. Da wir auch zur Generation 65+ gehören stört uns nicht das ältere Publikum im Hotel Thermal - im Gegenteil, wir geniessen die Ruhe und Entspannung in den Wellness-Bereichen.…